Клубочек
Стихи Проза Фото Живопись Музыка Конкурсы Кафедра Золотые строки Публикации авторов Форум
О сайте
Контакты Очевидец Клубочек в лицах Поэтический словарь Вопросы и ответы Книга месяца Слава Царствия Твоего
Главная - Стихи - Фома Ухмылкин - Новогодние подарки
Фома Ухмылкин

Новогодние подарки

Декабрит. Замёрзли лужи. Съел снегирь последний плод. Что же мужу, что же мужу подарить на Новый Год?! Полосатую тигрицу с пастью красной, как томат? Примитивно. Не годится. Хоть и будет Славка рад. Может, запонки с отливом, с видом города Москвы? Пусть походит муж счастливым! Плохо – дорого! Увы! Есть и галстуки в продаже. Вот хороший, стильный цвет. Он к костюму – очень даже! Да вот жаль, костюма нет. Или трубку? Выбор верный! С инкрустацией бока. Только с детства благоверный не выносит табака. Кашемировые «шлёпки»? Знают все, кто с ним знаком: скинет после первой стопки, будет топать босиком. Носовой платок? Банально. Майку белую? Смешно. Молоток? Фужер хрустальный? Лобзик? Бритвенный станок? Всё весьма проблематично. Не подать ли на развод. Если честно, я бы лично отменила Новый Год! Вот подарок! То, что надо! Не похожий на муру. Для души и глаз услада. Заверните! Я беру!

Хоровод – все мысли в круге тупиковом. О, майн гот! Что же, что же мне супруге подарить на Новый год? Полосатого тигрёнка, что из плюша за стеклом? И банально, и не тонко. Скалку новую? Облом!.. Вот! Набор для маникюра. Ну-ка, стоп! Не стоит брать: как известно, баба-дура, мне и будет кожу драть. Косметичку для помады? Тени, тушь туда… Ага. Нет, прикинь – оно мне надо?! И карманов до фига! Лучше этот сковородник, гвоздь давно торчит в стене. Дамский, граждане, угодник, в пять минут издох во мне. Во! Перчатки! Так размера рук не знаю у жены. Где б на курсы кавалеров записаться до весны? Гель для душа? Не этично. Эпилятор? Не поймёт. Что же делать?! Я бы лично отменил весь Новый Год! Вот подарок! То, что надо! Нужен днём и поутру. То-то Люська будет рада! Заверните! Я беру!

…Вечер. Люстра светит ярко. Сервирован пышно стол. В Новый Год обмен подарков, как всегда, произошёл. Развязали быстро ленты. Развернули вмиг фольгу. И с тех пор интеллигенты две недели ни гу-гу! Худо Люське. Плохо Славке. Так противно, что невмочь: для мобильников подставки одинаковы точь-в-точь!


    

Жанр: Ироническое, Юмористическое
Форма: Рифмованное с классическим размером, Стихотворение в прозе
Тематика: Праздничное, поздравительное


декабрь 2009 г. русская печь

© Copyright: Фома Ухмылкин Отправить личное сообщение , 2010

предыдущее  следующее


Напишите свой комментарий.
Тема:
Текст*:
Логин* Пароль*

* - это поле не оставляйте пустым

02.01.2010 14:24:42    Член Совета магистров Уваркина Ольга Отправить личное сообщение    
Подарили б - по мобиле...
Может, лучше б угодили? :)))
     
 

03.01.2010 16:50:53    Фома Ухмылкин Отправить личное сообщение    
Средство связи? Нет, не то.
Лучше классное авто! :)
       

03.01.2010 11:19:41    Член Совета магистров Эдуард Учаров Отправить личное сообщение    
^))))
Жизненно!
     
 

03.01.2010 16:52:19    Фома Ухмылкин Отправить личное сообщение    
Спасибо за прочтённый бред,
Учаров Эд! :))
       

Главная - Стихи - Фома Ухмылкин - Новогодние подарки

Rambler's Top100
Copyright © 2003-2015
clubochek.ru