Клубочек
Стихи Проза Фото Живопись Музыка Конкурсы Кафедра Золотые строки Публикации авторов Форум
О сайте
Контакты Очевидец Клубочек в лицах Поэтический словарь Вопросы и ответы Книга месяца Слава Царствия Твоего
Главная - Стихи - Фома Ухмылкин - РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР
Фома Ухмылкин

РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР



Я Дон-Жуан. Романов было много. Всех бывших помню: губы, ноги, плечи… А эта – ну, такая недотрога! Два месяца уламывал на встречу!
И вот оно свершилось – согласилась! Помог Всевышний – душ земных диспетчер. Не зря идея в воздухе носилась. Итак, организовываю вечер. Сегодня будут доводы весомы, оригинальны, а не как обычно. Накрыт шикарный стол на две персоны, и перстень в «Ювелирном» куплен лично.
Мобильник верещит. Она, похоже.
- Алло! Я жду! Что значит – не готова?! Не по себе? Стесняешься? И что же?! Ну, я не знаю даже, право слово…Ты предлагаешь мне к тебе примчаться? Родные стены? Я вполне согласен.
Мне никакого дела нет, признаться, до стен, ведь я в любых огнеопасен! Вальяжно в «Лексус» цвета белой ночи сажусь, как и положено вельможе. Букет попутно куплен. Между прочим – пять орхидей, одна другой дороже.
Восьмой этаж. Но лифт секунд за 20 меня доставил, я уже в прихожей, ещё чуть-чуть, и будем целоваться! Я чувствую такие вещи кожей. В гостиной стол, «Шампанское» и свечи. Вот крабовые палочки в салате! Да мне не важно! Повторяю речи, что писаны любовно к этой дате. Обойма комплиментов наготове. Садимся. Открываю. Разливаю. Душа полна весенним зовом крови, но сдерживать её не забываю. «Шампанское» всё сделает, как надо. Напиток этот что-нибудь, да значит! Идёт по телевизору эстрада, нарядная попса поёт и скачет.
А я сижу и думаю о деле. Минуты будто замерли на стрелках. Час сорок за столом мы просидели, всё ковыряясь вилками в тарелках. Я говорил ей, как она прекрасна, единственная в этом сложном мире, как стильно, потрясающе и классно она сегодня смотрится в квартире! Сыграл романс ей на гитаре, в кресле. Укутывал заботливо словами. И сердце замирало сладко, если мы чуть соприкасались головами.
Альбом просмотрен. Чай попили дважды. Идёт к концу культурная программа, и это кульминационно-важно: на очереди – спальни панорама! Событие должно таки случиться! Но пассия моя всё тянет время, и в ванну скорым поездом не мчится. Вот чмокнула меня. Зачем-то в темя. А я ей намекаю и про ванну, и про постель, но слышу голос робкий: «Давай ещё по ломтику банана…» По ломтику?! Давай по две коробки!!! К чему тянуть?! Мне непонятно это! Вот чёрт! Но, моему желанью в пику, с невинною улыбкой эта Света суёт мне в рот со сливками клубнику. Да что ж это такое?! Вот проруха! Я в гневе! И в порыве исступленья ребром вопрос ей ставлю прямо в ухо: «Так будет или нет совокупленье?!!» Теперь-то ей уж некуда деваться! На блюдце с гущей ни к чему гаданья. Теперь-то ей уж – или раздеваться, чтоб стало ясно, или – до свиданья!
Сидит. Застыла. Хлопает глазами. Хоть и родные здешние пенаты, а надо, брат, тебе сдавать экзамен! Сказавши «А», и «Б» сказать должна ты! Вдруг, чу! Разжались трепетные губки. Потупив взгляд, она роняет фразы: «Я не могу, чтоб раз – и я без юбки! Пойми, мне тяжело вот так вот сразу! Пока ещё не вЫходили дрожжи, не в силах чувства в поднебесье взвиться. Быть может, через месяц или позже желание твоё осуществится! Ты сам мне говорил, что Бог – диспетчер. Живи, любимый, перспективой дальней. Настанет непременно этот вечер, где будет всё: и ванная, и спальня…И ты войдёшь! Такой непобедимый! И соскользнёт желанно ткань халата. И ангелы…Куда же ты, любимый?! Зачем надел ботинки?!»
- Да, пошла ты…

    

Жанр: Личное, Юмористическое
Форма: Рифмованное с классическим размером
Тематика: Любовное, Эротическое


Лето 2008, домашний формат

© Copyright: Фома Ухмылкин Отправить личное сообщение , 2008

предыдущее  следующее


Напишите свой комментарий.
Тема:
Текст*:
Логин* Пароль*

* - это поле не оставляйте пустым

09.10.2008 17:15:34    Мистер Питкин Отправить личное сообщение    Прозаический вечер
Не Дон Жуан. Романов было мало.
Да не было их вовсе. Просто "шуры-муры".
И надо ж, напоролся, как всегда,
На объявление какой-то дуры:
"Заботливая Рыбка, 2 на 2..."-
Меня бесстрашного, конечно, возбуждает.
М/о с отсутствием ж/п и прочья лабуда,
Корыстного меня и вовсе добивает.
Спешу сменить носки. И я уже готов!
Готов я, Рыбка, ко всему на свете!!!
Ну а за выпивку и закусь, и декор
Ты будешь, рыбонька моя, в ответе.

Я, как всегда, с большого будуна...
К тому ж давно не жрал, и "прочия печали",
Подумаешь, заранее пришел...
Меня, похоже, с прошлой ночи ждали.

А рыбка оказалась 3 на 3
Тут полтаруха выручит едва ли.
И подлая мелькнула мысль:
"Не развернуть ли мне свои педали?"
Но тут еще увидев пузырек,
Другая мысль уже мелькнула:
"Осилю! Я ведь джентльмен!
Да и корова эта, вроде, не акула!"

Я выпил рюмку, высосал пузырь...
До Рыбки, чувствую, нет никакого дела.
Она же что-то там хотела и ждала
От бренного, расслабленного тела.

Опохмелившийся и смутно что-то припоминающий Питкин.
     
 

11.10.2008 23:07:32    Фома Ухмылкин Отправить личное сообщение    
Ох, женщины, не наша в том вина,
Что падает либидо от вина.

оправдывающийся Фома
       

Главная - Стихи - Фома Ухмылкин - РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР

Rambler's Top100
Copyright © 2003-2015
clubochek.ru