Клубочек
Стихи Проза Фото Живопись Музыка Конкурсы Кафедра Золотые строки Публикации авторов Форум
О сайте
Контакты Очевидец Клубочек в лицах Поэтический словарь Вопросы и ответы Книга месяца Слава Царствия Твоего
Главная - Стихи - Фома Ухмылкин - Розыгрыш
Фома Ухмылкин

Розыгрыш

Подошла к концу неделя. Настроенье взмыло в высь. Завтра первое апреля – в голове мелькнула мысль. День приколов, пустозвона, и со скидкой на весну, я решил традиционно разыграть свою жену.
Подошел воскресный вечер, и супруга, словно Тэтчер, важно в ванную плывет, где ее сегодня ждет тот сюрприз, что мной задуман накануне в тишине, и моей супруге – вумен он понравится вполне. Как затвор у карабина, гулко щелкнул шпингалет. Не спеша разделась Нина, сорока неполных лет. Приоткрыла оба крана, воду стала бороздить. Ну, так рано иль не рано план мне в действие вводить? Подсобрав свою сноровку, влез на кухне я на стол, заглянул в окошко ловко: был объект конечно гол. Вот шампунь взяла супруга, мылит волосы, глаза… Спрыгнул на пол я упруго, и под нос себе сказал: «Ну, держись, моя родная! Мыло век тебе не смыть! Не боись! Уж я-то знаю, где водичку перекрыть!» В туалет зашел неспешно, тело стал свое мостить, и в азарте, делом грешным, оба вентиля крутить. От усердья сжались губы. Как-то там сейчас жена?! Подвели гнилые трубы, хрясь – и лопнула одна! На штаны и на рубаху щедро хлынула струя. Да, ребята, дал я маху. А вода через края, вот уже порога выше, в коридор во всю течет. Отдавать соседу Грише, что внизу, теперь отчет. Как слепой котенок, в ванной в стены тычется жена: «Что наделал, окаянный?! Чтоб ты треснул, сатана!» В полминуты все соседи к нам сумели прибежать. Заорали, как медведи, только что теперь орать. «Аварийку» вызвал споро, разъяснил им, что у нас. Там сказали: «Будем скоро!» Объявились через час. Всё, конечно, устранили, похихикав надо мной. Вентиль, трубы заменили, помирив меня с женой. Та меня хотела высечь. Говорила, я – вандал. Ведь почти двенадцать тысяч я за розыгрыш отдал! Приводил жильё неделю я в порядок, красил дверь. Только первое апреля ненавижу я теперь!


    

Жанр: Юмористическое
Форма: Рифмованное с классическим размером
Тематика: Страшное, Психологическое, Любовное
Включено в подборку: Стихи к первому апреля


© Copyright: Фома Ухмылкин Отправить личное сообщение , 2008

предыдущее  следующее


Напишите свой комментарий.
Тема:
Текст*:
Логин* Пароль*

* - это поле не оставляйте пустым

06.05.2008 16:44:29    Ведущая раздела Клубочек в лицах Член Совета магистров Галина Булатова Отправить личное сообщение    
:-) Но какова была задумка!
     
 

20.03.2009 22:55:55    Фома Ухмылкин Отправить личное сообщение    
...у рифмоплёта-недоумка.:))
       

Главная - Стихи - Фома Ухмылкин - Розыгрыш

Rambler's Top100
Copyright © 2003-2015
clubochek.ru