Клубочек
Стихи Проза Фото Живопись Музыка Конкурсы Кафедра Золотые строки Публикации авторов Форум
О сайте
Контакты Очевидец Клубочек в лицах Поэтический словарь Вопросы и ответы Книга месяца Слава Царствия Твоего


logite10

Страна: Россия
Город: Барнаул
Дата рождения: 13 марта 1986 г.
e-mail: logite10@mail.ru
Home Page: http://izvrashenec.com/
отправить сообщение

    Flying! Как сова, как летучая мышь, или бродят, это так удовлетворяющих!
    Я свистом, сквозь облако, экс-звезда, я горжусь тем,
    
    Посмотрите, как далеко я поднялся
    Высоко над луной
    Высшее Я летаю ...
    
    Он видел целинных и взял ее на новую высоту. Она хотела его. Каждый раз, когда я предполагаю Венди в ее долгой ночной рубашке повысил так, что Петр может вставить его в питер ее нежный, тонкий, девственные тканей, я получаю жесткий, как Питер Пэн, когда он говорит: "Посмотрите, как далеко я поднялся." Даже 'Lost Boys' вызова Венди их матери. Они принимают Питер и Венди, как пара и знаю, что они трахают друг друга.
    
    Когда я узнал о сексе во 2-й класс, история Питера Пэна ударил меня, как молния. Это было так ясно для меня. Я помню приходят к выводу, "Черт," Питер Пэн "трахал Венди в ее спальне." Я уверен, что Венди не носят трусов под так долго ночной рубашке. Все надо было делать походе его на Петра.
    
    В первый раз я отбивал я фантазировал о Венди. Тогда видя ноги девочек в школе меня фантазировать о полетах в свои номера на ночь, поднимая их ночные рубашки, и вставлять свой член в свои киски. Что большая история это для ребенка, чтобы использовать как сексуальные фантазии. На мой взгляд, я имел секс с Венди сотни раз. Каждый раз это был наш первый.
    
    Питер Пэн задержки его взрослой жизни, чтобы сохранить свою невиновность и уклоняться от своих обязанностей. Так же, как Питер Пэн, Донна соблазняет Тоня, Маркус, и мне наслаждаться нашей свободы, пока мы все еще имеем нашу невиновность. Я не уверен, что мы избегаем ответственности, потому что мы хорошие студенты.
    
    Как долго можно считать наивным, как мы узнаем все больше и больше от Донны? Ну, каждый раз, когда я придерживаюсь своей член в Тоня, кажется, что новое приключение, как Питер Пэн и Венди. Тоня моя Венди, и я думаю о ней, как новый, свежий, чистый. Тоня более интересно мне, что любые фантазии, что я могу вызвать в воображении. Маркус и Донна полностью сосредоточены друг на друге, а друг друга член и киску, так что ни фантазии у них может превысить то, что они получили.
    
    Если это какая-то представление об уровне наших привязанность друг к другу, Тоня говорит мне, что она фантазирует о мне во время первый раз я трахал ее. Хек, будучи сложной любовника, кажется, не является недостатком, если в качестве нового прекратит свое действие. Новая любовь, более захватывающим она есть, и любовь между Тони и меня, как новое, как Питер Пэн и Венди любви.
    
    Возьмите Чарли Шин. Он трахал Дениз Ричардс, ради господи's. Кто может быть прекраснее в постели? Тем не менее, он требует постоянного, новые поставки киску, пока она его бросила. Он представляет собой сложную любовника, но он должен иметь новый киску, чтобы удержаться от ощущения рутины пола. Общественного ненавидит его, но я его понимаю. Весь фокус в том, чтобы держать человека, которому вы со свежим и захватывающим. Если это занимает фантазии, игры, эксгибиционизм, или другие пары, сделать это и остаться с кого ты любишь.
    
    Донна гарантирует, что всем нам насладиться каждым моментом друг с другом. Какое счастье, мы можем быть в такой богиня среди нас? Глядя на других студентов, которые обязаны в рамках своих моральных зависания и переплетенные в драматургии индуцированных отношения, я остро осознает потерянных лет они накапливаются. Как такое может когда-нибудь ценное время быть восстановлены?
    
    Это удача, или это судьба? Может быть, в моей кармы, и мне было суждено встретиться Донна? Независимо от силы расширили наши отношения включить Тоня и Маркус, это привело к Perfect Circle открытости и простоты для всех нас четверых. Было ли это сверхъестественное внешней силы или просто внутрь желания, которые привели нас вместе, я рад, что это произошло до давления жизни вмешивался в наши наивные невиновности.
    
    Несколько недель проходят после Дня Благодарения. Донна, Маркус, Тоня, и мне нравится Объезд в Kia Soul Донны и в конечном итоге в уединенном месте. Мы слушаем музыку, шутки, разговоры, и, самое главное, ебать. Донна ненавидит "заниматься любовью". Слова Мы любим друг друга, и мы ебем. Один не обязательно должны включать другие в соответствии с ней, но в нашем случае это делает. Это очень просто. Донна учил нас быть умным не обычные.
    
    Донна не против того, на переднем сиденье. Я думаю, что она любит смотреть мне сосать и ебать Тоня, когда она садится на корточки на Диком Маркуса на переднем сиденье а глядя через склонны сиденье. Иногда мы торгуем с тем, чтобы Маркус и Донна больше места на заднем сиденье.
    
    Точно так же я люблю смотреть Маркус и Донна с переднего сиденья, как я ебу Тоня. Это не слишком трудно ебать Тоня на переднем сиденье. Сиденья опускается вниз, и нам удастся это хорошо. Я так повезло, что опыт многих стимулирующие моменты. Некоторые люди никогда бы не позволить кому-то смотреть их ебут друг друга. Донна говорит, что такой результат ограничения в упущенных возможностей. Это ограничивает высот, что может быть достигнуто при достижении этой волнующей, онемение, покалывание в разгар нашего оргазма кульминации.
    
    Это четверг, и наш праздник отдохнуть от школы прочного через день Нового Года начнется завтра. Я не видел Тоня со вчерашнего вечера в воскресенье, но Донна, Маркус, Тоня, и я в ближайшие выходные, чтобы увидеть друг друга. Мы планируем провести дней вместе все на следующей неделе в моем доме до моих родителей домой в вечернее время.
    
    Донна позвонил мне сразу после школы. "Я должен тебя видеть. Я буду через несколько минут. "
    
    "Что происходит," Я обычно не спрашивают, но голос звучал Донна бешеный.
    
    "Я хочу поговорить с вами без Маркус," сказала она. "Я объясню, когда я попаду туда."
    
    Мое сердце мчался. Есть проблемы? Это не звук хороший. Она отходит? Ли она найти другого парня? Кто-нибудь из наших родителей о нас узнали? Есть Донна беременна? У нее есть ЗППП? Нет, это не могло быть, если она с кем-то еще. Если бы она была с кем-то еще? Донна ли есть неизлечимая болезнь? Есть нечто, что бы закончить наше рай? Есть что-нибудь неправильно с Тоня? С Тони нашел другой парень? Черт, это Тоня беременна? Является ли Тоня больно?
    
    Млн. возможности мчался в моей голове. После базара снится, что я имел в День благодарения, я не хочу каких-нибудь сумасшедших, что происходит в реальной жизни. Может быть, я просто колдовать материал и чрезмерно чувствительны, как результат моей мечты базар. Этот сон был настолько реальным, что я продолжаю беспокоиться о плохих событий в мечты сбываются. Вы помните, мне приснилось, что моя мама говорила всем нам о наших с безопасным сексом, и я был смертельно смущенно на протяжении всего сон.
    
    Хотя я осыпал утром перед школой, он был длинный день, поэтому я сделал еще один душ в рекордно короткие сроки. Она сказала Тоня тоже иду? Господи, я не могу ждать. Это было четыре дня, так как мы сосал и трахнул друг друга. Я старался не отбиться, но, черт возьми, между ног девочек в школе и мои бесконечные мысли киску Тоня, трудно сопротивляться, но на этой неделе я сделал это по четверг, и я не могу ждать, чтобы увидеть ее.
    
    Когда я сопротивляться отбивая в течение целой недели, что не всегда возможно, я стрелять нагрузок диплом в киску Тони. Боже, стоит неделе диплом накапливается, как поток воды за плотиной решений для впечатляющие извержения. Тоня говорит мне, что она может чувствовать себя, когда я снимаю дополнительных, горячая рывками в нее. Она наслаждается ощущением одну волну за другой, как пульсирует пушки стрельба шариками с краской в ​​ее киску. Существует много построил для нее в эти выходные, и я не могу ждать, но что-то неправильно, если Донна приходит в будний день. Я волновался.
    
    Как я был применения некоторых порошка на мои яйца, я увидел, Донна диск и идти быстро к двери. Я бросил полотенце вокруг моей талии и побежал вниз.
    
    Перед Донна позвонил в дверь, я открыл дверь и спросил: "Тоня с вами?"
    
    "Нет. Мне нужно поговорить с вами наедине. Ожидали ли вы кого-то? "Она застенчиво спросил, как она посмотрела на полотенце вокруг моей талии. Она подняла его шутливо пальцем.


Rambler's Top100
Copyright © 2003-2015
clubochek.ru