Клубочек
Стихи Проза Фото Живопись Музыка Конкурсы Кафедра Золотые строки Публикации авторов Форум
О сайте
Контакты Очевидец Клубочек в лицах Поэтический словарь Вопросы и ответы Книга месяца Слава Царствия Твоего
Sirira

снег

    Чужой мир безопаснее и глубже? Наверное... Смотрю на мир глазами чужого персонажа, вырывая из чужой жизни свои эмоции. Да простит меня тот мальчик от чьего имени я пишу, если бы он был настоящим, я бы просто взяла у него интервью, но он нарисованный, поэтому пришлось создать это.


    Небо застревает между облаками и смотрит, смотрит вниз. Лишь изредка обронит холодные перья сугробами, белой солью на крыши… Сеймей…
    Иногда, кажется, что я забываю его, и от этого мне страшно. Я не боялся забыть себя, как его… боюсь… забыть. Интересно, у него, по ту сторону мира, бывает снег? А он вспоминает меня, глядя на него?
    Опять не хочется идти домой. Моя мама ждет у окна другого ребенка, ему она приготовит еду. Его она любит. Его есть, за что любить… Любовь. Даже сейчас я иду домой, а не к тебе… Соби… ты сидишь сейчас у окна. Легко, почти не касаясь планшета, твоя худая рука наносит на маленький белый ошметок реальности новую бабочку твоих мыслей. Синюю. Может, завтра ты подаришь ее мне?
    Ты хорошо готовишь…. Ты ждешь меня, даже когда знаешь, что я не приду. Ты всегда рад меня видеть. Ты бросишь все, даже рисовать бабочку, чтобы быть со мной руками, губами, всеми мыслями, которыми ты всегда был моим. И будешь. Потому, что так надо. Я чувствую, что мы связаны не обжигающими светящимися цепями, а чем-то тонким, но более прочным. Я не смогу без тебя, но если ты позвонишь, я не отвечу.
    С тобой я боюсь. Боюсь забыть Сеймейа.
    Завтра снова пойдет снег. Так надо.
    


    

    

Жанр: Рассказ
Тематика: Не относится к перечисленному


© Copyright: Sirira, 2007

предыдущее  


Напишите свой комментарий.
Тема:
Текст*:
Логин* Пароль*

* - это поле не оставляйте пустым



Rambler's Top100
Copyright © 2003-2015
clubochek.ru