Клубочек
Стихи Проза Фото Живопись Музыка Конкурсы Кафедра Золотые строки Публикации авторов Форум
О сайте
Контакты Очевидец Клубочек в лицах Поэтический словарь Вопросы и ответы Книга месяца Слава Царствия Твоего
Главная - Проза - Чистов Антон - Физико-биологический взгляд на проблему внебрачных половых отношений.
Чистов Антон

Физико-биологический взгляд на проблему внебрачных половых отношений.

«Береги платье снову, а честь смолоду»
Народная пословица

    «Береги платье снову, а честь смолоду»
    Народная пословица
    
    
    В наше время всё чаще можно слышать, что внебрачные отношения не вредны и даже полезны. Дошло уже до того, что матери переживают, если их чада не встречаются с кем-то, считают это отклонением от нормы и бегают консультироваться с подростковыми психологами, которые, в свою очередь, поблескивая очками, дают советы как и что нужно сделать для того, чтобы их ребёнок, наконец, «стал как все».
    Взгляд среднестатистического человека на вопрос о добрачных отношениях можно свести к двум тезисам: а) секс, это физическая потребность и б) на душевное состояние беспорядочные половые связи никак не влияют, так что можно смело заниматься этим с кем нравится и как угодно часто. Главное, не забыть о предохранении. Попробуем разобраться, так ли это на самом деле. Начнём с последнего заявления, а именно:
    
    «Изменения тела не влияют на состояние души»
    
    (Это объяснение для тех, кто верит в существование эфирных материй. Материалисты могут смело пропустить несколько абзацев)
    
    Основные мировые религии говорят о том, что тело, есть сосуд для души. С этим, как правило, соглашаются все, но дальше начинаются умозаключения, не вписывающиеся ни в какие законы логики.
    
    Элементарная физика говорит о том, что наполнитель находится в прямом взаимодействии с ёмкостью – он принимает её формы и объём.
    
    В сотворённом мире всё подвержено физическим законам, взаимосвязь души и тела не исключение. Как это не прискорбно, но если разбить сосуд, жидкость из него выльется (эх, как было бы хорошо, если бы физика была другой: разбил чашку с чаем, взял чай с пола в форме кружки и пьёшь себе как ни в чём не бывало...). Так же и если сделать дырку в теле, боюсь, что душа там жить не останется. Это то, что мы знаем с детского сада. Теперь поговорим о том, чего мы не видим, а именно:
    
    О молекулярной физике.
    
    Если немного знать эту область науки, то можно так же сказать, что наполнитель частично усваивает свойства ёмкости, так же как и ёмкость, в свою очередь, частично усваивает свойства наполнителя. Молекулы веществ находятся в постоянном хаотическом движении (подробно об этом смотрите теорию Броуновского движения) и некоторая часть молекул с течением времени «вбивается» в молекулярную структуру вещества, с которым они находятся в взаимосвязи. Этим объясняется то, что поверхность листа железа, который был долго скреплён с куском меди, приобретает характерный красноватый оттенок. Так же никто не будет отрицать того, что вода становиться более вкусной и полезной, если в кувшине с ней оставить серебряную монету. Ионы серебра, как известно, действуют более чем на 650 видов патогенных бактерий.
    
    Взаимосвязь тела и души намного сложнее, чем молекулярная физика , но простые наблюдения жизни говорят о том, что если губить тело и мозг, то это самым прямым образом влияет на душу. Сначала незаметно, а потом всё сильнее и сильнее разъедает и окисляет её, точно так же, как неблагоприятные условия среды окисляют вещества (ржавление, распад древесных пород и камней, это не что иное, как окисление веществ). Доказательств тому масса: вы не найдёте ни одного порядочного наркомана со стажем или пропойцу, который побежит отдавать выпавший у вас кошелёк (если найдёте, напишите, я бы хотел лично посмотреть).
    
    Так же, можно вполне обоснованно утверждать, что физические явления и изменения намного сильнее влияют на душу, чем на тело, поскольку она тоньше этого мира.
    Например, если сделать больно одному из ваших близких (или, хотя бы сказать что-то плохое), ваше тело отреагирует лишь покалыванием сердца, но душа может прийти в такое смятение, что может потребоваться несколько месяцев для того, чтобы внутреннее состояние нормализовалось.
    
    Выше я писал о процессе передачи молекул одного металла другому. Во время физической близости происходит что-то в этом роде, только на духовном уровне.
    Человек спаивает свою душу с душой партнёра на всю жизнь, устанавливая духовный энергообмен. И чем больше было партнёров, тем больше таких духовно-энергетических спаек у человека, тем больше он подвержен душевным изменениям, поскольку теперь его душа и тело будет реагировать не только на состояние его тела, но и на состояние тела и души всех его предыдущих партнёров и партнёров их партнёров. Получается что-то вроде гигантской паутины.
    
    Об этом прекрасно знали ещё в древние времена. Например, служительницы культа богини Венеры бесплатно предлагали себя заезжим купцам, а потом использовали энергию человека в своих целях.
    
    Теперь разберём второй тезис:
    
    «Секс, это физическая потребность»
    
    Это одно из самых распространённых и нелогичных заблуждений. Приводится множество аргументов, это и профилактика предстательной железы, и заряд бодрости, и выделение сератонина (гормона, отвечающего за хорошее настроение), но почему-то никто не может аргументировано ответить, почему же тогда евнухи живут в среднем на 15 лет дольше, чем обычные мужчины, а девы и в 50 лет выглядят на 35. Давайте попробуем разобраться.
    
    Биологический взгляд.
    
    В человеческом организме образуется вещество, называемое тестостерон. Это стероидный гормон из группы андрогенов, вырабатываемый главным образом яичками, а также надпочечниками, яичниками и др. Участвует в развитии мужских половых органов и вторичных половых признаков. Это один из гормонов, отвечающих за старение.
    
    Черезмерное количество тестостерона (выработка которого увеличивается при частых половых контактах), имеет положительные результаты, такие как мягкость кожи, увеличение мышечной массы и энергии, и отрицательные, например раннее облысение, быстрое старение, увеличение шансов развития раковых опухолей, разные болезни от гипертонии до почечной недостаточности.
    Исследователь этих процессов английский биолог Роджер Госден в одном из своих трудов писал, цитирую «болезни и смерть это плата за период сексуальной активности».
    
    Как показывает исследование животных, фертильность (способность к размножению) и долголетие находятся в противоположной зависимости: когда одна растет, вторая затухает. Известен опыт ученых, искусственными способами уменьшившими репродуктивную систему дождевого червя. Срок его жизнедеятельности увеличился на 60%.
    
    Помимо влияния тестостерона, на изнашивание организма оказывают сильное влияние и огромные энергозатраты, которыми сопровождается выработка семени. Для того, чтобы это понять, нужно знать, какие вещества там содержатся.
    
    Состав: аскорбиновая кислота, антигены группы крови, кальций, хлор, холестерин, холин, лимонная кислота, креатин, дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК), фруктоза, глютаминил-цистеинил-глицин, гиалорунидаза, гексагидрогексаоксибензол, молочная кислота, магний, азот, фосфор, калий, пурин, пиримидин, виноградная кислота, натрий, сорбит, спермидин, спермин, мочевина, мочевая кислота, витамин В12 и цинк.
    
    Как видите, в нём присутствует большое количество витаминов и веществ, необходимых для функционирования тела. Оно и понятно, это всё нужно для будущего Человека. К сожалению, в наше время это многим не нужно и сами знаете, куда выбрасывается.
    
    При частых половых контактах или извращениях, организм, просто говоря, работает в холостую, используя самые лучшие ресурсы на производство семени.
    
    В целях предохранения себя от возможных нападок, хочу сказать, что я ни в коем случае не пропагандирую целибат и не предлагаю мужчинам бежать кастрироваться. Всё вышеизложенное мной написано только для опровержения заявлений о том, что без физической близости нельзя жить. Как видим, половые отношения задуманы с определённой целью и не могут называться потребностью. Без этого прекрасно можно функционировать и даже, как оказывается, лучше, чем другие.
    
    Напоследок хочу сказать, что это знали ( известный факт: ещё в 1943м году, главный гинеколог, проводивший осмотры русских женщин, попавших в плен Гитлеровоской Германии в ужасе писал Гитлеру: "95% девушек в возрасте до 20 лет - девственницы!!! Мы никогда не сможем победить народ с таким высоким уровнем нравственности!". Гитлер принял к сведению это сообщение и впоследствии по его поручению на вражеской территории распространяли порнографию) и знают враги России. Они делают всё возможное, чтобы внедрить в страну образ порочной жизни для уничтожения нашей нации.
    
    Приведу цитату широко известной доктрины Аллена Даллеса - одного из самых влиятельных людей своего времени, жившего в Америке.
    Она датируется 1945 годом, переведена на русский в ГРУ СССР, 1954 год. Сопоставте её с нашим временем и, как говорится, найдите десять отличий...
    
    *****
    
    "Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые... Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы... постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием... тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх... и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русском народу - всё это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества... Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов".
    
    P.s. Так же, рекомендую прочитать статью о генетических последствиях неупорядоченных половых связей. :
    http://www.portal-slovo.ru/rus/pedagogics/208/1442/
    


    

    

Жанр: Статья
Тематика: Гражданское, Научно-техническое, Философское


Англия, Октябрь 2007

© Copyright: Чистов Антон, 2007

  следующее


Напишите свой комментарий.
Тема:
Текст*:
Логин* Пароль*

* - это поле не оставляйте пустым


Главная - Проза - Чистов Антон - Физико-биологический взгляд на проблему внебрачных половых отношений.

Rambler's Top100
Copyright © 2003-2015
clubochek.ru