Клубочек
Стихи Проза Фото Живопись Музыка Конкурсы Кафедра Золотые строки Публикации авторов Форум
О сайте
Контакты Очевидец Клубочек в лицах Поэтический словарь Вопросы и ответы Книга месяца Слава Царствия Твоего
Александра Французова

Пыль времен

Откуда берётся пыль
и куда уходит время?

    Вселенская пыль, которая летает в Космосе чище, чем та грязь, что у нас под ногами. Это потому-что это пыль времён и Великого Обсалюта. Там нет ничего, кроме этой пыли.
    Однажды, улетев с Земли она попадает в Обсалют Вечности. И становится частью этой вечности и всего Космоса. Теперь мы уже не увидим её на земле, потому-что она не создана для Земли. Она создана для свободы. Что бы вечно бороздить Вселенский Океан и не знать покоя. Потому-что покой нам только снится.
    А время тоже вечно. Слой за слоем оно накапливается на Земле. Слой за слоем оно становится непобедимо перед забвением. Древняя память всё ещё хранит обрывки писем Высших Внеземных Цивилизаций на Земле. Древняя память всё ещё хранит колыбель Богов, жертвоприношение коим, лишь попытка оправдать убийство себе подобных и наслаждение от этого убийства. Колыбель Богов - высшая точка. Камень преткновения всех, без исключения, разумных цивилизаций. Это высшая точка, после которой цивилизация начинает деградировать, не в силах состязаться с Обсалютом. Удел нас всех - разрушение. Люди не Боги, им не постичь никогда божественного слова. Сила этого слова сбивает их с ног.
    "И создал Бог Землю..." Нехочется говорить, что кто-то ошибся. Об ошибках Господнях вслух не говорят. Но всё же... Может он тоже ошибся в выборе. Может быть нужно было не торопиться с человечеством. Пыль времён об этом много знает. И возможно даже оно знает ВСЁ. В таком деле, как генетика никогда не нужно спешить. Опыты показывают это.
    Вселенский Архив знает немало случаев, когда спешка приводила к плачевным последствиям. На то, в конце концов, и архив, что бы хранить не только гениальные решения, но и ошибки прошлого, настоящего и, конечно, будущего. Без ошибок нет жизни. А без жизни нет пыли времён.
    


    

    

Жанр: Очерк, заметка


26.02.2004

предыдущее  следующее


Напишите свой комментарий.
Тема:
Текст*:
Логин* Пароль*

* - это поле не оставляйте пустым



Rambler's Top100
Copyright © 2003-2015
clubochek.ru