Клубочек
Стихи Проза Фото Живопись Музыка Конкурсы Кафедра Золотые строки Публикации авторов Форум
О сайте
Контакты Очевидец Клубочек в лицах Поэтический словарь Вопросы и ответы Книга месяца Слава Царствия Твоего
Игорь_Муханов

Ты и я

    Я самый счастливый в этом мире. Я узнаю себя в тебе, и когда ты поворачиваешься навстречу лучам утреннего солнца, вижу в твоем профиле сирень и розу.
    Да, я самый счастливый! Когда ты мчишься тропою молчания, желая достичь одиночества высоких гор, я не бегу следом за тобою. Но терпеливо дожидаюсь внизу, когда ты спустишься, стремясь стать садом для тебя, в котором прохладные тени пересекают ручей, поющий песни.
    Из своего счастья, ощущая себя скульптором, я ежедневно леплю фигуры друзей, близких и знакомых. И когда друг входит в фигуру друга, близкий и знакомый – в фигуру близкого и знакомого, они начинают светиться, как образа, наполняя окружающее радостью и весельем.
    Ты – лучшее, что во мне есть. И когда я хожу за тобой по пятам, выпрашивая, как нищий, подачку радости, ты даешь ее мне.
    Когда мы общаемся с тобою, радуги толпятся вокруг нас, как яркие арки на картинах Черноволенко. И мы проходим под этими арками навстречу солнцу, все больше обозначающему крылья любви за нашими плечами.
    Когда мы закончим эту жизнь, как заканчивает ее день, уходя за черту горизонта, мы поселимся с тобой в долине, где резеда разговаривает с пустырником о проблемах сострадания к тем, кто еще не обрел друг друга. И будем помогать солнцу ткать тропинки для заблудившихся душ.
    


    

    

Тематика: Любовное


© Copyright: Игорь_Муханов , 2016

предыдущее  следующее


Напишите свой комментарий.
Тема:
Текст*:
Логин* Пароль*

* - это поле не оставляйте пустым



Rambler's Top100
Copyright © 2003-2015
clubochek.ru