Клубочек
Стихи Проза Фото Живопись Музыка Конкурсы Кафедра Золотые строки Публикации авторов Форум
О сайте
Контакты Очевидец Клубочек в лицах Поэтический словарь Вопросы и ответы Книга месяца Слава Царствия Твоего
Главная - Проза - Ирина Артюхина - Наше Чудо. Год с тех пор...
Ирина Артюхина

Наше Чудо. Год с тех пор...

    В день рождения самого любимого мужчины


    
    С тех пор, как случилось ЭТО, прошел год. Чудо рождения – самое чудесное чудо во вселенной. Ты пришел и покорил наши сердца. В одночасье. И мы стали другие: лучше, добрее, терпимее. Ты, своим рождением, изменил нашу жизнь и переродил нас. Потому, что ты – Чудо. Наше. И навсегда. Наш Игорь-Игорек-Игорешка. А для меня – самый любимый мужчина на свете – Горошик.
    Сегодня твой самый главный день в году – день твоего явления в этот мир из небытия. День, когда произошло чудо рождения и воссоединения с миром – ты стал частичкой, возможно лучшей, этого мира. День, когда мы, полюбили тебя всем сердцем и приняли в свою семью. День, который ты будешь отмечать каждый последующий год….
    Год назад ты родился в солнечный и теплый осенний день. Мир радовался твоему появлению и приветствовал тебя солнцем, голубыми небесами и яркой палитрой осенних красок. Красотой, теплом и светом. Видишь, как радуется мир твоему дню? Видишь, как сегодня ярко сияет солнышко, даря и тебе, и всем нам тепло и радость этого дня? И яркие краски осени. И чудесное настроение. Мир любит тебя и дарит свои свет, тепло и красоту – все богатство этого дня, чтобы ты видел, чувствовал, любил этот прекрасный мир и радовался ему, несмотря ни на что. И пронес эту любовь сквозь ненастья жизни. Через неизбежные разочарования и поражения. Через отчаяние безнадежности. И страдания. И боль…. Эта любовь всегда поможет тебе – вольется в тебя силой и смоет все горечи. Даст ответы – как жить и с чем в душе. Подарит отдохновение и радость. Насытит, напоит восторгом сопричастности и вдохновит на… Жизнь….
    Первый год самый огромный в жизни любого человека, потому, что вмещает в себя целую жизнь с обретенными познаниями, чувствами, эмоциями и событиями. С самым первым и главным опытом самостоятельности и становлением личности. Это твой главный год. Первый. Самый интересный и важный в твоей жизни. Ты стал уже большим малышом и уже пытаешься добиваться своей цели. Покоряющимся и покоряющим. Интересующимся и удивляющимся. Ты обрел много нужных понятий – радующих тебя, предостерегающих или огорчающих. Ты научился думать. И слушать. И говорить. Чувствовать так, как чувствуем мы….
    Я уже не представляю свою жизнь без тебя, Чудо мое. Как я жила раньше? Без твоих, радующих мое сердце, улыбок и ясных глазок. Без повелевающих окриков помочь тебе. Без тебя – такого. Ты ненавязчиво поработил мою волю – просто взяв за руку и направляя туда, куда нужно тебе. А я только потом приходила в себя – ты мгновенно смог оторвать меня от важных дел….
    Я люблю тебя, мой Горошик. Пусть в твоей жизни будет все. Главное, чтобы ты из всего этого выбрал то, что сделает тебя Настоящим, Справедливым, Мудрым. А мы всегда рядом с тобой. Всегда….
    С днем рождения тебя, милый Наш. Все только начинается….
     7.10.11г


    

    

Жанр: Эссе
Тематика: Философское, Любовное


© Copyright: Ирина Артюхина, 2011

предыдущее  следующее


Напишите свой комментарий.
Тема:
Текст*:
Логин* Пароль*

* - это поле не оставляйте пустым


Главная - Проза - Ирина Артюхина - Наше Чудо. Год с тех пор...

Rambler's Top100
Copyright © 2003-2015
clubochek.ru