Клубочек
Стихи Проза Фото Живопись Музыка Конкурсы Кафедра Золотые строки Публикации авторов Форум
О сайте
Контакты Очевидец Клубочек в лицах Поэтический словарь Вопросы и ответы Книга месяца Слава Царствия Твоего
Главная - Проза - Ирина Артюхина - Слияние двух душ
Ирина Артюхина

Слияние двух душ

    Она стояла у окна и ждала. Ждала его, объятая нетерпением и пьянящим волнением. Предвкушением. Скорее увидеть его. Увидеть дорогое лицо, услышать родной голос, прикоснуться, прильнуть. Вдохнуть его, такой волнующий и ставший для нее самым лучшим, запах. Запах ее мужчины. Мужчины, которого она жаждала. Того, который стал для нее единственным....
    
    Давно она ждала этого свидания. Их чувственная феерия не давала здраво мыслить, толкала на необдуманные поступки все время, пока длилось их знакомство. Их встречам препятствовало все: находились неотложные дела, мешали проблемы, простая усталость. И обстоятельства. И причины несвиданий. Потому, что после них сердце долго саднило. Болело от невозможности. От непонимания. От мук ревности и необоснованных взаимных упреков. Но, несмотря, они встречались. Когда становилось невыносимо от жажды. Редко. Крайне редко....
    
    Она стояла у окна и напряженно вглядывалась в прохожих, пытаясь разглядеть знакомую фигуру. Нетерпеливо поглядывая на часы, она повторяла, как заклятие, несколько фраз: "Скоро. Совсем скоро я снова увижу тебя. Ну, где же ты? Скорее же!" - подгоняла она его и торопила время....
    
    …Она увидела его. Сердце ухнуло и забилось в бешеном ритме. Ноги стали ватными. Почему-то задрожали руки и взмокли ладони. Но внутри нее творилось невероятное: радость, от созерцания его уверенной неспешной походки, грусть, от невозможности преодолеть обстоятельства и преграды, счастье, от скорого единения. И ликование от… этого мига….
    
    Пытаясь восстановить дыхание и унять непокорное сердце, она несколько раз глубоко вздохнула и, приложив ладонь к груди, как бы прикрывая, заглушая отчаянное сердцебиение, подошла к двери….
    
    …Спокойные, ничегонезначащие фразы после приветствия и легкого прикосновения его губ к ее щеке. И смущение. Обоюдное, непонятное и волнительнопредвкушаемое. Их жаркие взгляды отводились в стороны и «опаляли» все, что попадало в поле зрения горящих желанием глаз. Пустые вопросы. Быстрые ответы. И ожидание. Ожидание этого….
    
    Они сидели и пили чай. Она не смогла сдерживать себя дольше и подошла к нему. Обняла, уткнулась подбородком в его лоб, нежно перебирая пальцами его волосы и вдыхая его запах. Он ждал этого момента. И тут же нетерпеливо коснулся губами ложбинки между ее грудей, обхватывая ее за талию. Очаг сладкого пламени мгновенно распространился от низа живота по всему ее телу….
    
    …Судорожно лаская ее тело губами, оголяя грудь, он, как голодный младенец, припал к соску и затих, утоляя голод страсти поцелуем. Затих ненадолго. Страсть нуждалась в поцелуях. В горячих, влажных, затмевающих разум поцелуях. В поцелуях, заставляющих забыть обо всех и обо всем ….
    
    Дрожащими руками он снял с нее, мешавшую прикосновениям одежду - топ и лиф. Она торопливо стянула с него футболку и закрыла глаза. На ее ресницах заблестели, затрепетали искорки нечаянных слез счастья и желания. Она отдавала себя без остатка своему мужчине. А он желал ее в этот миг больше всего на свете….
    
    …Он встал со стула и, не отрывая своих губ от ее, потому, что невозможно было оторваться. И медленно, шаг за шагом, повел ее к кровати. Очень аккуратно, он положил ее на кровать, и сам лег сверху…
    
    …Они дышали одним дыханием – целуя ее, он вдыхал ее выдох, она его. Их страсть сбивала дыхание, заставляла стонать от мучительного желания, до предела учащало унисонное биение сердец. Их руки хаотично скользили по оголенности. Ноги переплелись. И пламя нетерпение горело внутри, мучительно заставляя их тела, все сильнее и сильнее прижиматься друг к другу…
    
    …Время остановилось. Кроме их двоих и обжигающей страсти, не осталось ничего. Одно дыхание на двоих. Одно желание – немедленно слиться. Сейчас! Соприкоснуться душой души другого….
    
    …Они быстро сняли с себя последние одежды и … замерли на миг от охватившего их восторга. Еще мгновение, и они больше не смогли сопротивляться страстному желанию обладать. Не могли, не желали больше терпеть эту необузданность чувств, мучительное нетерпение. Очень медленно, продлевая сладостную, вот-вот закончившуюся пытку, они слились воедино, выдыхая томные стоны наслаждения. Они стали одним целым, всепоглощающей страстью, чудесным единением….
    
    …Они не думали, о прошлом. Не думали о завтра. Они были сию секунду одним миром. А что будет с ними потом, это так мало значило для них. Сейчас….
    13.07.10г.
    


    

    

Жанр: Рассказ
Тематика: Эротическое


© Copyright: Ирина Артюхина, 2011

предыдущее  следующее


Напишите свой комментарий.
Тема:
Текст*:
Логин* Пароль*

* - это поле не оставляйте пустым


Главная - Проза - Ирина Артюхина - Слияние двух душ

Rambler's Top100
Copyright © 2003-2015
clubochek.ru