Клубочек
Стихи Проза Фото Живопись Музыка Конкурсы Кафедра Золотые строки Публикации авторов Форум
О сайте
Контакты Очевидец Клубочек в лицах Поэтический словарь Вопросы и ответы Книга месяца Слава Царствия Твоего
Главная - Проза - Лана Гнедко - Случайное прикосновение
Лана Гнедко

Случайное прикосновение

    Случайное прикосновение – и взрыв.
    Он, далеко не юнец, стремящийся и познавший, как ему казалось, все тайны секса, испытал от простого прикосновения этой девушки такой оглушительный всплеск ощущений, что их поток захватил его полностью. Казалось – не существовало больше ничего, кроме них двоих.
    И это происходит с ним, славившимся немного презрительным спокойствием ко всем проявлениям страсти!
    Она тоже почувствовала этот взрыв всей его сущности, который отозвался нарастающей волной, но она отдернула руку, думая, что происходит это все только с ней.
    Но он вернул ее руку, и уже не случайное прикосновение к его телу, а нежное поглаживание почувствовал он. И – с новой силой его захватил бурлящий поток страсти.
    Конечно, страсти – а что еще могло быть? Что могут испытывать двое: он и она друг к другу? Ничего другого он не и не мог предположить, но эти ощущения были не похожи ни на что из прошлых его упражнений в сексе.
    И не было даже возможности сопротивляться охватившей их волне,
    Неведомое чувство испытывал он, впервые в своей жизни.
    Сознание его, трезво мыслящее и не допускающее никаких сантиментов и отступлений, всегда контролирующее его действия, на этот раз неслось вместе с этим потоком и он впервые ощутил единение своего сознание с желанием.
    Не похоть овладела им, а нечто другое. Желание слиться с той, которая вызвала в нем такую бурю чувств, заставила отречься от всего, что происходило вокруг.
    Он видел только ее и одновременно множество картинок проносилось перед ним: вот они несутся сквозь плотный туман, который, внезапно исчезнув, открыл бескрайнее поле. Впереди был восход, который озарял изумрудный блеск капелек росы на траве и цветах.
    Он ощутил терпкий запах неизвестных трав, которые напоминали ему что-то давно забытое…
    Вдаль, вдаль, вдаль…
    Только вдвоем…
    Но вдруг все внезапно оборвалось. Он был один, и его тело покрывала жесткая шесть, а уродливые когти мешали сжать кулаки.
    Что это было? Очередное превращение? Тогда почему он не испытывал привычного после такого металлического привкуса во рту? Сон?
    И отчего он ощутил напряжение своей плоти? Как будто вернулся в свою далекую юность, когда фривольные фантазии порой захватывали его?
    
    


    

    

Жанр: Новелла
Тематика: Не относится к перечисленному


© Copyright: Лана Гнедко, 2010

предыдущее  следующее


Напишите свой комментарий.
Тема:
Текст*:
Логин* Пароль*

* - это поле не оставляйте пустым


Главная - Проза - Лана Гнедко - Случайное прикосновение

Rambler's Top100
Copyright © 2003-2015
clubochek.ru