Клубочек
Стихи Проза Фото Живопись Музыка Конкурсы Кафедра Золотые строки Публикации авторов Форум
О сайте
Контакты Очевидец Клубочек в лицах Поэтический словарь Вопросы и ответы Книга месяца Слава Царствия Твоего
Главная - Проза - Павел Ин - Прелести олбанского языка. Залифчик.
Павел Ин

Прелести олбанского языка. Залифчик.

    Под палящими лучами полуденного солнца жизнь замерла. Всё недвижимо, лишь дрожат и струятся вверх потоки нагретого воздуха. На небе ни единого облачка, лишь солнце напрямую разрезает лучезарную синь и давит на землю тяжёлым грузом зноя, монотонно, последовательно и основательно. Нигде не спрячешься.
    Сегодня мы решили отдохнуть у воды и приехали на озеро. Здесь, в пространстве между поверхностью воды и небом, кажется, витает какая-то спасительная, живительная прохлада.
    Мы плаваем на лодочке: я сижу на веслах и грёбу, а Марина устроилась сзади, на корме, и млеет от принятия солнечных ванн. Под взыскательным наблюдением моей прекрасной подруги я стараюсь работать веслами поэнергичнее, мощнее, чтобы наша лодочка буквально летела по водной глади. И я добиваюсь этого: скорость – аж ветром обдаёт, но и вымотался я прилично, крупные капли пота, сливаясь, змейками струятся по спине и груди. Моё тело пылает, взбудораженные мышцы буквально пульсируют, грудь широко вздымается от сбившегося дыхания. Я пожираю глазами Марину. Что за чудо! Молодая безумно красивая девушка! Высокая, стройная, длинные ножки! Фигура – словно сказка: плавные, нежные, грациозные линии повествуют об умопомрачительных пределах совершенства. Чёрные жгучие волосы, изумительное личико, какие-то невообразимо чувственные глаза. Марина! Ты идеал! Ты всё, что может меня в один миг испепелить! И ещё, ещё эта мягкая, ласковая улыбка порой озаряет прелестное личико, и затем сразу очаровательный блеск в какой-то едва уловимый момент промелькнёт в чудных глазах. Улыбка, словно сияние.
    Вот и сейчас, поймав мой восхищенный, жадный взгляд, она улыбается. Отводит смущенно взор в сторону и опускает ладошку в воду. Вода рассекается: такая мягкая, прохладная, желанная. Окунуться бы разом – всё тело пылает. Да и у Марины на лбу блестят капли пота, она так трогательно раскраснелась. На ней сегодня небольшая коротенькая юбочка и открытый белый топик. Её юбочка слишком коротка для лодочки, в которой неудобно сидеть. И теперь моему взору постоянно предстают мельком обнажающиеся лакомые интимности. Я весь горю.
    Мы заплываем в тихий плёс, удаленный от основного открытого пространства озера. На одном из берегов ива всем своим массивом склонилась над поверхностью воды. Усталые ветки обвисли почти до водной глади. Внутри же под шатром веток образовалось обособленное пространство. Я направляю туда лодку и уже бросаю грести. Осторожно мы преодолеваем завесу веток и оказываемся внутри. Марина, очарованная, улыбается и глаза её чудно сверкают. Я, более не в силах себя сдерживать, бросаюсь к ней. Подсаживаюсь рядышком на корме и принимаюсь её обнимать. Мои руки ласкают её опаленные солнцем, горячие плечи, спускаются ниже к возвышенностям груди, подцепляют блузку, устремляются дальше туда – за лифчик, за лифчик. Какая восхитительная мягкость, очаровательная нежность! Фонтанирующая чувственная услада! Здесь мы в сказке. Просто чудо: тихая гавань наслаждений, бухта страсти, залифчик удовольствий.
    


    

    

Жанр: Пародия, Очерк, заметка
Тематика: Юмористическое, Эротическое, Пейзажное, Любовное


© Copyright: Павел Ин, 2010

предыдущее  следующее


Напишите свой комментарий.
Тема:
Текст*:
Логин* Пароль*

* - это поле не оставляйте пустым

12.02.2010 02:28:05    Чао Отправить личное сообщение    
Милый очерк!
     
 

12.02.2010 15:09:20    Санди Зырянова Отправить личное сообщение    
Стилистика чуть-чуть напоминает раннего Гоголя (это плюс!)
     
 

Главная - Проза - Павел Ин - Прелести олбанского языка. Залифчик.

Rambler's Top100
Copyright © 2003-2015
clubochek.ru