Клубочек
Стихи Проза Фото Живопись Музыка Конкурсы Кафедра Золотые строки Публикации авторов Форум
О сайте
Контакты Очевидец Клубочек в лицах Поэтический словарь Вопросы и ответы Книга месяца Слава Царствия Твоего
Сергей Гор

Crazy Rain

    Каждое утро Иван Иванович смотрел в окно. Вот отправился на работу оптимистичный сосед Ивана Ивановича по коммунальной квартире. В костюме с иголочки, улыбаясь он шагал по тротуару пока не поравнялся с лужей на дороге. Встречная машина влетела в лужу и обдала оптимиста фонтаном грязных брызг. Человеку уверенному, что все вокруг прекрасно, пришлось вернуться домой, чтобы сменить свой изысканный, но замызганный костюм на костюм более скромный.
    А вот отправился на работу законченный пессимист, другой сосед Ивана Ивановича по той же коммуналке. Этот вышел в люди в видавшем виды и местами лоснящемся костюме, поравнялся с лужей, но машины рядом не случилось. Сосед вернулся в дом, чтобы сменить старенькие пиджак и брюки на приличный костюм тройку.
    Иван Иванович в спортивном костюме вышел на улицу, взял лопату и засыпал образовавшуюся после дождя лужу песком. Затем вернулся в свою коммунальную комнату, где проживал с тещей, супругой и тремя детьми, принял душ, побрился, освежил лицо Crazy Rain, оделся в свой лучший костюм и отправился на службу. А служил Иван Иванович в городской администрации и был обыкновенным мэром.
    


    

    

Жанр: Не относится к перечисленному
Тематика: Фантастическое


© Copyright: Сергей Гор, 2006

предыдущее  следующее


Напишите свой комментарий.
Тема:
Текст*:
Логин* Пароль*

* - это поле не оставляйте пустым



Rambler's Top100
Copyright © 2003-2015
clubochek.ru