Клубочек
Стихи Проза Фото Живопись Музыка Конкурсы Кафедра Золотые строки Публикации авторов Форум
О сайте
Контакты Очевидец Клубочек в лицах Поэтический словарь Вопросы и ответы Книга месяца Слава Царствия Твоего
Главная - Проза - Ксения Гриневская - Мне просто хочется быть рядом...
Ксения Гриневская

Мне просто хочется быть рядом...

    Смотри, Дружище: к нам пришла осень. Она тоже меняет всё так, как хочет, и получается что-то грустное и очень красивое одновременно.
     Сегодня мне хочется забыть обо всём и просто везде ходить с тобой - как редко такое бывает возможно... А пока всё лучшее вокруг - для нас, только протяни руки и возьми, только сядь рядом и говори тихо.
     Говори что угодно, я положу голову тебе на плечо и буду слушать. Говори вместе с листьями и молчанием неба. Говори о себе, обо мне и о нас. Говори о чём-то и ни о чём. Говори.
     Всё будет у нас хорошо.
     Возьми меня за руку и не отпускай. Я никуда не уйду, но ты держи меня крепче и повторяй: "мой Зверёк, мой, мой..." Води по лужам и по траве. Сажай рядом и напротив.
     Всё будет у нас хорошо.
     У тебя обязательно будет, потому что я тебя люблю. Жаль, что этого так мало для тебя, но когда-нибудь этого станет достаточно для того, чтобы всё у тебя было хорошо. Я очень этого хочу.
     Здесь или далеко, со мной или без меня, - неважно, - всё будет у тебя хорошо и мне будет хорошо вместе с тобой.
     Может, сейчас это кажется глупым, - мы ведь рядом, и всё уже хорошо. Но ты ведь знаешь, что так не может быть всегда. Ты станешь уходить рано утром, приходить днём, а вечером опять уходить допоздна. Я буду бродить по городу, наблюдать, слушать, изредка - говорить, и ждать тебя.
     Ведь этого никак не избежать. Может, и не надо избегать этого. Потому что потом мне будет ещё радостней встречать тебя на пороге, а тебе - к нему приходить. Главное - хранить друг друга. Главное - быть.
     Наверно, я говорю путано и неясно, но разве можно разобрать что-то ещё кроме того, что любишь - больно, тихо и отчаянно.
     Дружище, мне просто хочется быть рядом и хранить тебя. Но всегда быть рядом я могу только душой, а маленький глупый Шкафной Зверёк - не ангел-хранитель. И поэтому иногда хочется уснуть и видеть сон длиной в вечность, в котором будешь ты, и в котором всё у тебя будет хорошо.


    

    

Жанр: Рассказ
Тематика: Любовное


предыдущее  следующее


Напишите свой комментарий.
Тема:
Текст*:
Логин* Пароль*

* - это поле не оставляйте пустым

10.04.2011 15:45:00    Ольга_22 Отправить личное сообщение    
Ксения...
Это просто очаровательно...
Ничего подобного я раньше не читала...
Настолько цепляет ...
Перечитываю...а слезы текут ручьем...
Спасибо Вам за ваше творчество
     
 

Главная - Проза - Ксения Гриневская - Мне просто хочется быть рядом...

Rambler's Top100
Copyright © 2003-2015
clubochek.ru