Клубочек
Стихи Проза Фото Живопись Музыка Конкурсы Кафедра Золотые строки Публикации авторов Форум
О сайте
Контакты Очевидец Клубочек в лицах Поэтический словарь Вопросы и ответы Книга месяца Слава Царствия Твоего
Главная - Проза - Трофимов Николай - ПУТЕШЕСТВИЕ ДУШИ.
Трофимов Николай

ПУТЕШЕСТВИЕ ДУШИ.

Важней всего души влеченье,
К себе подобным божествам,
Душа-любви предназначенье,
Свободный образ торжества.

    Мечта,а может быть виденье,
    В раздумьях вечная душа,
    Что нужно нам для наслажденья?
    Богатство,власть,иль ни гроша.
    


     1.
    
    Первое,что я хочу сказать тебе человек,что ты существо,обладающее определённым сознанием,которое способно расшифровать,только на определённых частотах,потоки разума,которые окружают тебя и находятся
     в любой точке Вселенной.Твоё сознание напрямую связано с душой.Это определённый сгусток сложнейших векторных сил,энергии со своим не повторимым кодом.Душа- это вечное состояние,где отсутствуют время,пространство,материя.Для полного развития душе необходимо пройти путь,вселяясь в разумные существа,населяющие девять планет,миров материальных и духовных.Ты спросишь,почему материальных? Потому что,
    сама по-себе душа существовать не может,это просто вектор определённой силы,душа должна находится в разумном существе,обладающем сознанием.
    Уровней сознания у Вселенной также девять,которые никогда не пересекаются между собой. Потому в Солнечной системе девять планет и существа,населяющие эти небесные светила имеют своё сознание,в корне отличное от других и улавливают Вселенский Разум по-своему.Перечислим все планеты системы,по-мере удаления их от главной образующей звезды- Солнца.
    1.МЕРКУРИЙ
    2.ВЕНЕРА
    3.ЗЕМЛЯ
    4.МАРС
    5.ЮПИТЕР
    6.САТУРН
    7.УРАН
    8.НЕПТУН
    9.ПЛУТОН
    
    На каждой из них есть своя сознательная жизнь.И нам землянам никогда не понять,как она протекает и в какой форме находится,потому что мы,заблуждаясь,думаем, там нет жизни,но мы же подрузамеваем нашу земную жизнь,с нашими пятью чувствами.И понятно,что эти пять органов чувств никоим образом не раскроют нам сути,а только её проявление и воздействие.А то,что не проявляется в воображении,никогда не будет существовать в сознании,и у нас нет никакой возможности познать это.
    Перечислим эти пять чувств:
    
    1.ЗРЕНИЕ.
    2.ОБОНЯНИЕ
    3.СЛУХ
    4.ВКУС
    5.ОСЯЗАНИЕ
    
    Мы можем вообразить всё материальное только в трёх-мерном пространстве.
    Другие миры обладают минимум пяти-мерным пространством на Плутоне,максимум тысяче-мерным на Солнце.С нашими органами чувств,мы не воспринимаем жизнь существ,населяющих другие миры.В нашем сознании также существует время,т.к наша жизнь протекает от причины к следствию и нам кажется,что есть прошлое,настоящее и будущее.На самом деле имеет место только настоящее,т.е текущий момент.Всё остальное наше воображение.Дальше поговорим о душе.
    
     2.
    Первым из существ,в которое вселяется твоя душа,находится на планете Плутон,самой дальней от Солнца.Сознание там на самом низком уровне и воспринимает наименьшее количество информации.Жизнь протекает лениво и монотонно.Ужаснейшие камне-видные существа с огромными,длиной в тысячу метров,щупальцами живут на огромной глубине планеты,в бурлящем глубинном океане,находясь в постоянном анабиозе,питаются себе подобными,одновременно размножаясь в огромных количествах,как амёбы.Достигая гигантских размеров они всплывают на поверхность и застывают от холода.Температура на поверхности Плутона достигает минус 350*С.Твоя душа транпортируется на следующую планету Нептун.
    
     3.
    Нептун-здесь живут разумные существа в образе вихрей,они двигаются со скоростью звука,накапливая информацию в виде газовых скоплений метана и передавая её в ядро планеты,в общий гигантский компьютер.Но ураган умирает и душа перелетает на следующую планету Уран.
    
     4.
    На Уране душа вселяется в новое существо,которое наше земное сознание не может вообразить.Это чёрные как каменный уголь глыбы,диаметром до 5-ти километров,которые вращаются вокруг планеты,образуя кольца.Внутреннее строение этих глыб совершенно немыслимое,там передвигаются хаотично живые алмазы,напоминающие головы драконов,которые разговаривают между собой.Спариваясь,они в ту же секунду разрываются на части,а душа в этот момент направляется на Сатурн.
    
     5.
    Жизнь на Сатурне протекает внутри аммиачных облаков.Миллиарды кристалических тел различных форм образуют единое разумное существо,которое управляет планетой,её движением,давлением,температурой внутри ядра и поверхности. Сказочные кольца Сатурна и есть его мозг.Здесь душа не может находиться долго т.к эта планета с совершенно автономной гипер-разумной жизнью,здесь нет свободы выбора,всё построено как вечный двигатель.На Сатурне душа накапливает энергию для следующего броска к планете Юпитер.
    
    
     6.
    Представляете -мыслящий океан,вся поверхность Юпитера-это огромный океан сжиженного водорода,обладающего высочайшим интелектом в миллионы раз выше земного,который не может выйти за пределы планеты.На Юпитере душа отдаёт значительную часть своей энергии,накопленную на Сатурне и медленно направляется на планету Марс.
    
    
     7.
    На Марсе происходит постоянная война двух цивилизаций ,воюющих уже более 10-ти миллионов лет.Для нас марсианские существа невидимы,их не может определить самая сверхточная аппаратура Земли.Марс-это вечная война двух очень схожих,почти близнецов сознаний.Один из них имеет мужское духовное начало,другой женское.Размножаются эти существа также быстро,как и убивают друг друга,постоянно исходящими импульсами.Здесь душе вольготно,её никто не замечает и она нежится в самом пекле битвы титанов,впитывая в себя огромное количество энергии для следующего шага на нашу родную,живую и прекрасную в нашем понимании планету Земля.
    
    
     8.
    Вот здесь и начинается самое интересное,после мгновенного путешествия по разным планетам с сознанием,но без цивилизации,душа принимает на себя все страдания Вселенной,и должна исправить себя для дальнейшего перехода на планету Венера. На Земле душа вселяется в беспомощное человеческое существо,в образе только лишь маленькой точки в сердце.
    Человек по мере своего развития должен понять всё,что с ним происходит,кто он и для чего у него есть душа,которую он сам должен развить до максимальных пределов,чтобы она могла перенестись к Венере,к одной из самых приятных и желанных по по ощущениям и наслаждениям планет.Но точка души стоит на месте несколько тысячелетий,заставляя страдать человека всё больше и больше,разрывая его сознание от непонимания Сущности самого себя.И так в страданиях человек умирает.Измождённая душа с огромными усилиями переселяется в новое новорожденное тело и всё начинается сначала,почти десять тысяч раз душа повторяет этот эксперимент.Наконец в наше время появились люди,понимающие,что душа-это важнейшее составляющее сознания,что развивая и исправляя душу он сможет увидеть и почувствовать другие миры т.к вся информация о других планетах хранится в душе в закодированном виде и в данном случае не нужен ключ,нужны терпение и вера,что только любовь определяет Бытие,что все люди взаимосвязаны.И каждый,получая от Вселенского Разума что-то,должен поделиться с ближним.Вот тогда-то и наступит эра всеобщего благоденствия и добра.Все духовные и материальные миры откроются перед нами и наши души сольются в единое целое,после этого происходит великое переселение на Венеру.
    
    
     9.
    Мир и братство царствуют здесь,в обиходе существ на этой планете отсутствуют корысть и зависть,зло и недовольство,депрессия и страдания,укор и вражда,и всё негативное,что есть на Земле.
    Вечное наслаждение,радость и величайшее счастье присутствуют здесь.
    
    
     10.
    Впереди планета Меркурий,но Меркурий для жителей Венеры,как Средиземное море для жителей Аляски,своеобразное место для путешествий и отдыха,температура здесь достигает +450С. Существует один очень важный момент для души.Как только она почувсвует дискомфорт на Венере,она тут же окажется в месте своего начала пути,на Плутоне и всё начинается сначала.Но избранные души,с кристально чистым исправлением переселяются на Солнце,конец этого сложнейшего пути исправления и переходят в состояние СУЩНОСТИ, то есть состояние,которое нам никогда не познать.
    
    
    
    © Copyright: Николай Трофимов, 2009
    Свидетельство о публикации №1908050116
    


    

    

Жанр: Сценарий
Тематика: Фантастическое


август 2009 г. Los Angeles

предыдущее  следующее


Напишите свой комментарий.
Тема:
Текст*:
Логин* Пароль*

* - это поле не оставляйте пустым

07.03.2010 08:33:36    Арс Отправить личное сообщение    
Солнце - это планета такая? Не знал. Я думал, что звезда. Ошибался, наверно...:)
Кстати. Плутон вычеркнут астрономией из списка планет по причинам вполне уважительным. Он слишком мал (меньше Луны), орбита его неправильная, что указывает на то, что происхождение его особенное, не связанное с общим образованием планет Системы...
Судя по всему, Плутон - один из астероидов, но никак не полноценная планета.
Мне позволительно будет спросить уважаемого автора: откуда он почерпнул такие знания, не совсем, мягко говоря, соответствующие научному мировозрению?:)
     
 

07.03.2010 09:57:07    Трофимов Николай Отправить личное сообщение    
а Вы жанр и тематику посмотрите и всё встанет на свои места
       

08.03.2010 15:31:35    Арс Отправить личное сообщение    
Я видел. Но посмотрел еще раз... Не встало!:)
Кстати, "трехмерное" слитно пишется.
       

19.03.2010 21:56:14    Nightwolf Отправить личное сообщение    
Зато фантазия хорошая. :)
       

Главная - Проза - Трофимов Николай - ПУТЕШЕСТВИЕ ДУШИ.

Rambler's Top100
Copyright © 2003-2015
clubochek.ru