Клубочек
Стихи Проза Фото Живопись Музыка Конкурсы Кафедра Золотые строки Публикации авторов Форум
О сайте
Контакты Очевидец Клубочек в лицах Поэтический словарь Вопросы и ответы Книга месяца Слава Царствия Твоего
Главная - Проза - Джон Ричардс - Лесная царица
Джон Ричардс

Лесная царица

    Как легко тебя любить, лесная царица. Твои луговые глаза, пшеничные волосы, солнечные уста, все создано для любви. Ты не знаешь усталости в ласковых, умиротворенных хороводах озер, в дыхании речных артерий, в соцветии птичьих голосов, ты сводишь с ума и навечно привязываешь к себе ледяной медитацией луны в ночных сетях, палящим вдохновением дневного развала неба, ленной поэзией стынущего заката и возбужденным лучом рассветного гонга.
    Мы давно не виделись, но я хорошо помню нашу последнюю встречу. Ты была укрыта березовой шалью, в вечерних красках струилась каряя тропинка твоих невесомых шагов, обволакивая мягким вином строгость моего сердцебиения, а на влюбленных свинцовых ветрах разносился шепот твоих заклинаний.
    Ты учила меня быть собой, не осознавая себя, отдаваться мудрости прозрачного созерцания, не обременяя разум тягостными построениями и воспоминаниями, ты показывала мне обнаженную красоту моей собственной души, не залезая мне в душу, ты была сладка и желанна, распутна и одержима в таинстве своего всепроникновения. Твои руки знали великое искусство любви, ведь на твоих руках ночевали филигранные звезды, распускались огненные цветы, таяли молочные снега и рождались мои легенды.
    


    

    

Жанр: Не относится к перечисленному
Тематика: Мистическое


© Copyright: Джон Ричардс, 2009

предыдущее  следующее


Напишите свой комментарий.
Тема:
Текст*:
Логин* Пароль*

* - это поле не оставляйте пустым

30.07.2010 09:32:37    Светлана d Ash Отправить личное сообщение    
zМелодия в строке. Благоухание. Проза поэта. Спасибо.
     
 

Главная - Проза - Джон Ричардс - Лесная царица

Rambler's Top100
Copyright © 2003-2015
clubochek.ru