Клубочек
Стихи Проза Фото Живопись Музыка Конкурсы Кафедра Золотые строки Публикации авторов Форум
О сайте
Контакты Очевидец Клубочек в лицах Поэтический словарь Вопросы и ответы Книга месяца Слава Царствия Твоего
Главная - Проза - Берсенев Михаил - Гус Хиддинг - наш Белый Маг Гендальф
Берсенев Михаил

Гус Хиддинг - наш Белый Маг Гендальф

Победе сборной России посвящается

     Вчера, 10/06/09, сборная России по футболу разгромила сборную Финляндии на стадионе в Хельсинки со счетом 3:0. Браво! Давайте вглядимся в движущие факторы сего успеха.
    
     Почему русский богатырь Илья Муромец лежал на печи 33 года и только потом поднял свою задницу и пошел на войну, когда, почитай, Соловей-разбойник насвистел уже немало бед на земле русской? А вот махонький Наполеон на печи не лежал, а создал огромную армию и покорил чуть ли не всю Европу. Почему низенький китаец, пронырливый, верткий, дубасит приемами кунг-фу здорового мордоворота и берет того на измор, отчего мордоворот, в конце концов, слетает с «копыт»? Эх, вот она, молниеносная причина: скорость, скорость и еще раз скорость! Почему хоббиты из трилогии «Властелин Колец» столько потерпели невзгод и горестей от орков и темных магов, но все же выиграли ту войну? Потому что странное везение способствует низкорослым. Их еще называют шкетами в школах, да и во взрослой жизни. Им что-то помогает. Во «Властелине Колец» хоббитам помогает Большой Белый Маг Гендальф, и они выходят победителями!
    
     Так и вчера на встречу сборных России и Финляндии Белый Маг Гус Хиддиинг послал в бой с великанами с Севера бойких и талантливых «хоббитов» - Аршавина, Кержакова, Быстрова. И – победил! Поздравим же наших ребят из сборной России вне зависимости от роста. Пожмем руку Богатырю Белому Магу Гусу Хиддинку за завоевание самых северных земель Средиземья со столицей в Хельсинки! Наш Гендальф и его ребята вновь победили!
    
    11/06/09
    


    

    

Жанр: Очерк, заметка
Тематика: Юмористическое, Праздничное, поздравительное


© Copyright: Берсенев Михаил, 2009

предыдущее  следующее


Напишите свой комментарий.
Тема:
Текст*:
Логин* Пароль*

* - это поле не оставляйте пустым


Главная - Проза - Берсенев Михаил - Гус Хиддинг - наш Белый Маг Гендальф

Rambler's Top100
Copyright © 2003-2015
clubochek.ru