Клубочек
Стихи Проза Фото Живопись Музыка Конкурсы Кафедра Золотые строки Публикации авторов Форум
О сайте
Контакты Очевидец Клубочек в лицах Поэтический словарь Вопросы и ответы Книга месяца Слава Царствия Твоего
Олег Кириллов

Признание

    Я слушаю твой голос. Мне всё равно, что ты говоришь, я слушаю твой искрящийся улыбкой голос, проникающий в каждую секунду времени, наполненный мелодией женского таинства, заставляющей отрешиться от мира и слушать тебя, закрыв глаза, забыв обо всём. Ты ведь помнишь, что впервые я тебя не увидел, а услышал, и твой голос, не похожий на гладкие и скучные обязательные женские голоса, удивил меня звучавшей в нём нерастраченной радостью.
    Я долго приходил в себя, потому что память моя хранила эти звуки только в несбыточных мечтах, возникающих на рубеже ночи и дня.
    Гимн Восходящего Солнца. Я пел эту песню жарким летним утром на берегу бирюзового моря. Лёгкий и нежный ветерок, перебирающий белые песчинки, разносил мой восторг по побережью сказочной страны, в которой я был единственным героем. Я был юн и полон надежд, я пел эту песню тебе, ещё не увиденной и не встреченой.
    Море высохло, белый песок стал серой пылью, и поначалу в цветной пелене времени стало больше чёрно-белых квадратов бытия. Ночь - чёрный квадратик, день - белый. В их череде растекалось предчувствие неизведанного. Твой звонок застал меня врасплох, потому что Тень Пережитого не оставляла надежд, но теперь я знал, как вернуть твой голос! Однажды, набрав волшебные цифры, я понял, что не ошибся, и ко мне вернулось пространство сбывающейся мечты, и теперь я слушаю твой голос. Мне всё равно, что ты говоришь, потому что я закрываю глаза и вижу бирюзовое море на белом поющем песке...


    

    

Жанр: Эссе
Тематика: Любовное


12.04.2009

© Copyright: Олег Кириллов, 2009

предыдущее  следующее


Напишите свой комментарий.
Тема:
Текст*:
Логин* Пароль*

* - это поле не оставляйте пустым



Rambler's Top100
Copyright © 2003-2015
clubochek.ru