Клубочек
Стихи Проза Фото Живопись Музыка Конкурсы Кафедра Золотые строки Публикации авторов Форум
О сайте
Контакты Очевидец Клубочек в лицах Поэтический словарь Вопросы и ответы Книга месяца Слава Царствия Твоего
Илья Шокин

Изюминка.

под впечатлением от творчества С.Кукушкиной

    
    Коля и Лёля сидят вместе, рядом, и смотрят друг на друга. Сидят на лавочке в парке под деревом с зелёными листочками. Это очень приятно: сидеть вместе на лавочке под деревом – в прохладном тенёчке, когда вверху, высоко над деревом, жарко сияет летнее солнышко. Очень приятно. Очень хорошо. И даже солнышка, наверное, не надо. Лёля светится. Правда, не по солнечному, а как-то по-своему. Она вся улыбается. Улыбаются её пухлые влажные губки, рыжие веснушки на курносом носике, карие глаза в оправе ресничек.
    А у Коли в руке бумажный кулёчек с изюмом.
    Лёля открывает ротик, внутри которого виден розовый нежный язычок. Этот шустрый малыш выглядывает из белоснежного ограждения зубов и, дразня Колю, мягко ложится на нижнюю губу Лёли. Коля берет изюминку из кулёчка и кладет её на язык Лёли.
    - В каждой женщине, - говорит Коля, - должна быть изюминка.
    Коля знает, что говорит. Коля обладает глубокими познаниями женской натуры. У Коли в прошлом, до самого недавнего настоящего времени, богатый опыт поглощения порнографического видео. Коля – онанист с многолетним стажем. Он знает, что с изюминкой женщина вкуснее. Лёля глотает изюминку, не прожевывая.
    Коля достает следующую изюминку и кладет её себе в рот, целует Лёлю. В губы. В рот. Изюминка из Колиного рта перемещается в рот Лёли.
    Лёле нравиться изюм. Лёле нравится Коля. Ещё Лёле нравиться иногда читать книжки. Про любовь. Она читает их и находит в себе внутренний мир. Она согласна с Колей. Она думает, что у неё есть изюминка.
    Коле нравиться изюм. Коле нравится Лёля. Особенно сейчас. Особенно губы и язык. Ротик.
    Коля обнимает Лёлю, прижимает к себе, тискает и мнёт её. Лёля хочет стать пластелином в Колиных руках, растаять как мороженое. Она улыбается. А Коля очень любит мороженое. Особенно когда оно подтаявшее. Такое мягкое, чтоб можно было кусать одними губами или слизывать языком большие куски. Иногда Коля кладет мороженное в блюдечко и посыпает его изюмом. Лакомство. Коля любит лакомиться.
    Лёля весьма лакомая. Лакомый кусочек. С изюминкой.
    - Изюмчик ты мой, - говорит Лёля.
    - Изюминка ты моя, - говорит Коля.
    У Коли с Лёлей гармония.
    Прожевав изюминку, Лёля просит ещё. Коля дает. Лёля, притворно обидевшись, тянет:
    - Не-е та-ак.
    - Ненасытная какая, – Коля млеет от Лёли.
    Он кладёт изюминку себе в рот, и они целуются. Изюминка перемещается из Колиного рта в рот Лёли. Коля мнет Лёлю. Лёля глотает сушеную ягодку, смоченную слюной Коли и неслышно ахает от сдавливающего наслаждения. «Ещё» - шепчет она. Коля высыпает из кулька на ладонь несколько ягод. Лёля поднимает голову вверх и видит скрытое листьями солнышко. Она открывает рот, а Коля высыпает в него небольшую горсточку изюма. Ладонь Коли чувствует тёплый воздух, выдыхаемый Лёлиным ртом. «М-м-м» - жуя и проглатывая, произносит Лёля и, закрыв глаза, добавляет: «Блаженство».
    Ладонь Коли соскальзывает с подбородка Лёли, и, слегка погладив шею, цепляется пальцами за платье. Пальцы Коли легонько отделяют краешек платья от тела Лёли. В открывшемся пространстве Коля видит небольшую, аккуратненькую, свободную от сковывающих излишков одежды, увенчанную изюминкой соска грудь Лёли. Коле хочется попробовать этой изюминки. Он сглатывает слюну, в его горле образовывается сухость, подобная шерстяной варежке, пролежавшей сутки на раскаленной батарее.
    Коля зажмуривается. Кулёк ложится на лавочку.
    Лёля украдкой берет кулёк, отсыпает себе в руку полную горсть изюма и закидывает всю её себе в рот.
    Коля, не открывая глаз, говорит:
    - Лёля, давай поженимся.
    Лёля ещё не успела прожевать изюм, но ей очень хочется ответить. Изюма во рту много и жевать его долго. А говорить надо, потому что сейчас Колю можно проглотить целиком и навсегда. Надо сказать своё слово, но говорить и жевать одновременно неудобно. Лёля торопиться проглотить Колю целиком. Ей очень хочется замуж, но и изюм жалко… «Ыыыхрх!» - так отвечает Лёля. Её лицо краснеет, и она падает на лавочку. Коля открывает глаза.
    Коля соображает, что задал вопрос немного не вовремя. Похоже, Колин вопрос поставил Лёлю перед нелегким жизненным выбором. Похоже, Лёле стало плохо. Коля хочет сделать ей искусственное дыхание, как он видел это в кино. Но Коле мешает не дожеванный, не проглоченный изюм во рту Лёли. И к тому же Коля не знает, как делается искусственное дыхание. У него вместо искусственного дыхания получался поцелуй. Но и поцелуй выходит не очень хорошим - без огонька. Кажется, Лёля перестала дышать, кажется, перестала жить.
    Коля отгибает платье Лёли и снова видит её маленькую грудь. Ах, эта Лёлина изюминка! Коля слегка прикасается губами к соску. Потом он встает, берёт кулёк и высыпает остатки изюма на тёплое, мягкое тело Лёли. Коля раздумал жениться на Лёле. Изюминка пропала. Вся. Полностью.
    Уходя, Коля думает: «А черешня, наверное, вкуснее».
    А Лёля лежит на скамеечке, в тенёчке, тёплая, мягкая как пластилин, усыпанная изюминками и, кажется, начинает дышать….
    
    
    


    

    

Жанр: Рассказ
Тематика: Психологическое


© Copyright: Илья Шокин, 2008

предыдущее  следующее


Напишите свой комментарий.
Тема:
Текст*:
Логин* Пароль*

* - это поле не оставляйте пустым

08.12.2008 12:53:15    Алена Сократова Отправить личное сообщение    
Илюш, рассказ отличный. :) Не забудь о моей просьбе. ;)
     
 


Rambler's Top100
Copyright © 2003-2015
clubochek.ru