Клубочек
Стихи Проза Фото Живопись Музыка Конкурсы Кафедра Золотые строки Публикации авторов Форум
О сайте
Контакты Очевидец Клубочек в лицах Поэтический словарь Вопросы и ответы Книга месяца Слава Царствия Твоего
Главная - Проза - Берсенев Михаил - Самое эротичное знакомство
Берсенев Михаил

Самое эротичное знакомство

     В баре осталось лишь двое посетителей - весьма нетрезвых мужиков. Но они еще «держали удар», спиртное еще влезало в их организмы. Естественно, они потянулись друг к другу. Поговорить больше было не с кем, если только не считать лежащего под одним из столов причмокивающего во сне субъекта. Их осталось двое соображающих, идущих, так сказать, по лезвию бритвы массивной пьянки. Они переглянулись, и один из них, рыжий, небольшого роста, в дорогом костюме, с золотыми запонками и швейцарскими часами в форме сердца поднялся и направился к столу другого бойца. Он же по ходу заказал бутылку текилы официанту. Другой был широк в плечах, явно высокий, волосы имел редкие, одет был небрежно и даже бедно. Внешне он походил на атлета в отставке, сильно пьющего. Они познакомились. Того, что был миниатюрен и респектабелен, звали Юрием, потертого же жизнью спортсмена - Гришей. Они сели друг напротив друга и повели многозначительные беседы. В баре работал телевизор, и началось какое-то ток-шоу про то, как люди встречаются, знакомятся, женятся.
    -А ты женат? – спросил Юрий бывшего спортсмена.
    -Был женат, был.
    -А как познакомился-то? Расскажи, что ли!
    -У-у, у меня знакомство с моей красоткой очень романтичное было! Мы, можно сказать, с ней в полете познакомились!
    --Стюардесса, што ли?
    -Да нет! Она прыжок делала с брусьев. Ну, знаешь, такой снаряд спортивный. А она у меня гимнастка! Красавица была! Я тоже в этом зале тренировался. Помню, взглянула она мне тогда в глаза, а я ей, так мы оба и застыли! Как будто пламя меж нами пронеслось, понимаешь! Ей кричат: «освобождай снаряд!», иди, мол, на «фиг» отсюда, дай другим тренироваться! Она и прыгнула с него, с переворотом, так красиво, и в прыжке мое лицо еще раз увидела. Сразу же «втюрилась» в меня! Так она мне сама потом рассказывала, опосля свадьбы ужо…Поженились. Да не сложилось потом. Выгнала меня она, я у мамы давно теперь на кухне живу. А так все романтично начиналось!
    -Нда-с, красиво! Романтично! Особенно знакомство! – искренне позавидовал Юрий и затянулся пахучей, толстой, дорогой сигарой
    -А ты тоже женат, как я вижу, Юрик! Теперь твоя очередь рассказать…
     Юрик взял в руки бутылку текилы, разлил по очередной порции. Они подняли бокалы.
    -Ну, за наших женщин! - продекларировал Юрик и мужики махнули по рюмочке, закусили нарезанными лимонами. Юрий помолчал, уставился куда-то вдаль, прожевал котлету и начал свой рассказ:
    -Мы стояли с ней обнаженные. Вернее, она была в купальнике, а я в плавках. Я видел ее на фоне синего моря, по которому солнечными зайчиками играли блики. Стоял жаркий июльский день. С моря дул прохладный бриз. Мелодично, я бы даже сказал музыкально, кричали над головами чайки. В воздухе пахло водорослями и каштанами. Я смотрел на ее фигуру на фоне гребешков морской волны. Она была прекрасна! Знаешь, ее гибкий стан напоминал стройную березку средней полосы России, ее выпуклости под лифчиком были похожи на два спелых яблока в осеннем яблоневом саду. На голове у нее был повязан зеленый платочек, который так гармонировал с ее зелеными глазами…
    -Как романтично! – Гриша перебил рассказчика мечтательно, - как сексуально! Самое эротичное знакомство! Давай выпьем за романтику!
    
    Мужики пропустили еще по одной.
    
    -Ну! Рассказывай дальше, друг! Рассказывай!
    Юрий поправил золотые запонки на своем дорогом чисто шерстяном костюме и мечтательно продолжил:
    -А она смотрит на меня! Такими глазами! Ты не гляди, что я масенький, у меня мышцы тогда были ого-го! Жарко. Июль. По мне, по ней, бегут маленькие ручейки пота, делая наши обнаженные почти тела блестящими. Вокруг нас растут цветочки. Не знаю точно, как их называют, но они такие маленькие, с множеством голубых лепестков и розовым бутончиком. Я наклоняюсь, срываю один из них, маленький такой, и показываю ее. Я улыбаюсь. Она же почти кричит мне:
    -Ну, иди же ко мне! Нет сил больше терпеть! Иди! Вставь мне! Помоги! Видишь, я вся горю! Я вся в поту!
    -Так прям сразу и позвала?! Прям сразу?! - засомневался Григорий.
    Юрий только лишь кивнул в ответ.
    -Ай - да женщина, ай да смелая! – восхищенно заключил бывший атлет,- ну, продолжай!
    
    -Только сапоги ее кирзовые мне тогда не понравились в ней! А все остальное - супер! Да и вскоре нам все знакомство романтическое спортили, Гриша: вышел из дома хозяин и заорал:
    
    -Вы все дерьмо откачали, работнички!
    
    Я сразу кинулся к своей будущей супруге помогать ей шланг в выгребную яму засовывать. А то она стояла с ним в руках, а опустить его в «дерьмо» брезговала!
    
    -Какие кирзовые сапоги?! Какой шланг?! Какое «дерьмо»?! - обалдевший Гриша занервничал.
    -Да ассенизатором я тогда только начал работать! В курортном городе, что на Азовском море. Первый день рабочий у меня был. Напарницу мне дали. Ездили мы с ней на машине с бочкой, а на бочке надпись «АССЕНИЗАТОРСКАЯ». «Дерьмо» мы из выгребных ям на садовых участках и частных домах через хобот в цистерну выкачивали! Мы бригадой ассенизаторов были официально, экипаж, так сказать, машины боевой! Так и познакомились. Жара стояла, в одежде работать было невозможно! Понял теперь?
    
    Гриша сидел и, выпучив глаза, смотрел на рассказчика. А Юрий продолжил:
    
    -Мы тогда первый день работали. Потом любовь возникла, выкупили постепенно машину эту, потом поработали еще, дали нам люди деньги, закупили мы еще несколько машин ассенизаторских, потом строительство везде началось, наши услуги всем нужны стали, мы с жинкой фирму свою организовали, потом еще одну, потом помимо «дерьма» стали туризмом заниматься. Сейчас мы не последние люди в бизнес-кругах города, я скоро в депутаты баллотируюсь. Жена по заграницам ездит. А мне и тут жить нравится. Любовь же промеж нас так и сохранилась! Вот такое эротическое знакомство у меня с супругой вышло!
     Гриша молчал. А Юрий налил еще текилы в бокалы и поднял тост:
    
    -Ну, за самые разные знакомства между мужчинами и женщинами!


    

    

Жанр: Рассказ
Тематика: Эротическое


Михаил Берсенев. Москва,07/02/2008-й год.

© Copyright: Берсенев Михаил, 2008

предыдущее  следующее


Напишите свой комментарий.
Тема:
Текст*:
Логин* Пароль*

* - это поле не оставляйте пустым


Главная - Проза - Берсенев Михаил - Самое эротичное знакомство

Rambler's Top100
Copyright © 2003-2015
clubochek.ru