Клубочек
Стихи Проза Фото Живопись Музыка Конкурсы Кафедра Золотые строки Публикации авторов Форум
О сайте
Контакты Очевидец Клубочек в лицах Поэтический словарь Вопросы и ответы Книга месяца Слава Царствия Твоего
Главная - Проза - Берсенев Михаил - Инвестиции в Саратов и резиновая баба
Берсенев Михаил

Инвестиции в Саратов и резиновая баба

    Мэр и его компания встречали немецкую делегацию, в состав которой входили и бизнесмены. Для такого большого города, как Саратов, открытие фабрики по производству женской косметики было весьма значимой возможностью. Немцы, правда, еще колебались между Саратовом и еще одним областным центром в соседней области. Поэтому для местной власти стало важным встретить иностранную делегацию достойно.
    Делегаты прибыли поездом. Они отвергли предложение отдохнуть с дороги, сходить в баньку и просто расслабиться. Бизнес требовал действий, и немцы сразу высказались за проведение ознакомительной поездки городу.
     По случаю приезда столь выгодных гостей центральные улицы прибрали особо тщательно. Все сверкало чистотой. Ржавые урны покрыли свежей краской, покрасили скамейки, включили фонтаны. Немцы действительно попросили выпустить их на воздух. Они прошлись по центральной улице, посетили собор, музей города Саратов. Даже зашли в супермаркет и, осмотрев ассортимент продуктов и прочих товаров, остались довольны. Выходя из магазина, женщина из немецкой делегации обратила внимание на соседний магазин-домик, в витрине которого завлекательно мигал иллюминацией силуэт обнаженной женщины. На крыше этого павильона красовались вывеска «Интим», а для иностранцев, видимо, искрилась надпись «Sex-shop». Гости Саратова сказали мэру, что это весьма прогрессивно увидеть в городе столь передовой магазин. Мэр пропел, что администрация заботится о всех сторонах жизни людей города. Иностранные делегаты удовлетворенно закивали. Теперь им предстояло выехать на окраину города, где на месте старого ремонтного завода их корпорация, возможно, будет возводить фабрику с современным оборудованием. Кортеж мэра двинулся к этому месту. По прибытии бизнесмены из Германии осмотрели окружающую территорию.
     Корпуса ремонтного завода были основательно обшарпаны, но немцы на это никак особенно не отреагировали. Они смотрели по сторонам. Здесь не так чисто и ухожено, как в центре. Поинтересовались, есть ли параллельная дорога к этому заводу, на случай если эта будет ремонтироваться. Так же они задали вопрос, ходит ли сюда общественный транспорт: им важно смогут ли работники предприятия беспрепятственно добираться до места работы. Их интересовала возможность использования железнодорожных подъездных путей.
    
     Вокруг ремонтного завода стояли жилые здания, в основном трехэтажки, еще 60-х годов постройки. Они уже обветшали и больше походили на бараки, но в них жили люди. Немцы увидели также, что не так далеко от завода имеется городская свалка. На извинения мэра относительно ее непрезентабельности, они заметили, что это не проблема, и переработка мусора тоже весьма прибыльный бизнес. И вполне возможно, что этот мусор будет полезен.
    -Каким образом?- спросил мэр.
    Переводчик перевел ответ: возможна поставка немецкого мусороперерабатывающего заводика. Переработка отходов может дать дополнительную энергию фабрике.
    -Все-то у них продумано!- шепнул мэр одному из своих помощников.
     Тут одна из немок, все та же «глазастая», обратила внимание своих коллег в другую сторону. Все обернулись туда, куда показывала женщина. Метрах в ста от них они увидели маленького мальчика, который ставил в рост резиновую обнаженную бабу с соответствующими буферами. Это изделие секс-индустрии ростом была выше самого паренька и выглядела, как живая. Пацан воткнул ее в песок и теперь, чтобы она не упала, подгребал кучи ей под ноги.
     Гости города очень заинтересовались этой картиной и устремились к песочнице. Мэр, его помощник и начальник УВД района, также поспешили за иностранцами. Все та же «глазастая» спросила у мэра через переводчика, откуда это у маленького мальчика лет семи-восьми от роду такая взрослая игрушка. Чиновник не знал что ответить. Он подошел к пацану, тот сразу спрятал что-то за спину.
    -Скажи, мальчик! Откуда ты взял эту голую тетю?
    Пацан набычился и молчал.
    -Я же мэр этого города! Ты ведь меня узнаешь?
    Паренек кивнул.
    -Ну откуда эта тетя у тебя? И почему у нее вырвано половина волос?
    Пацан молчал и явно не намерен был разговаривать.
    - А что ты прячешь там за спиной?- поинтересовался помощник мэра,- Может покажешь?
    Мальчик покрутил головой и сказал, наконец:
    -Не покажу! А то отнимите! А бабу резиновую на нашей свалке нашел.
    -Ну, а что там у тебя за спиной? Покажи нам! У тебя там что-то запрещенное?- строго спросил начальник районного УВД,- Наркотики? Оружие?
    Мэр поморщился:
    -Что ты с ним так! Он же малыш еще. А ты, мальчик, покажи, что там у тебя за спиной!
    -Знаю, какие малыши бывают в наше время! Это вам не двадцать лет назад. Любому взрослому «фору» дадут!- ответил милиционер и повернулся к мальчику,- Покажи, покажи, а то отнимем!
     Малолетний владелец резиновой бабы вдруг резко выкинул вперед руку. В руке его вся делегация увидела резиновый кривой мужской орган огромных размеров синего цвета. При этом мальчишка еще крикнул всем «Хер вам! Не отдам!», и стал улепетывать изо всех сил, размахивая на бегу резиновым мужским достоинством. Вся делегация застыла в удивлении. Начальник районного УВД пришел в себя первым. Он подошел к воткнутой в песок резиновой бабе, глазами бывшего опера профессионально осмотрел изделие и нашел то, что искал – бирку. Оторвал ее и передал мэру.
    -А вот вам и источник!- сказал он.
    Градоначальник посмотрел бирку и передал ее помощнику:
    -Это из того «секс-шопа», что видели немцы в центре города! Съезди, разберись и мне отзвони. Эти коммерсанты, вообще, что ли, охренели, такое детям продавать!
     Помощник поспешил к своему автомобилю, а мэр, пообещав иностранцам разобраться с ситуацией, пригласил их осмотреть территорию завода.
     Пока делегация осматривала ангары и корпуса, цеха, помощник мэра доехал до места назначения. Он поздоровался с продавщицами и прошел в кабинет директора. Директор читал газету «Вечерний Саратов».
    -О! Тарас Юрьевич!- удивился директор,- Проходите, проходите. Я вас узнал: телевизор мы смотрим, газеты читаем. Что привело вас к нам?
    -Тут такое дело…. Вашу продукцию увидели немцы у маленького мальчика,- и Тарас Юрьевич рассказал о конфузе в песочнице. Директор засуетился, попросил показать бирку с резиновой бабы. Посмотрев ее, он всплеснул руками:
    -Так это ж из бракованной партии! Мы сняли ее с реализации вместе с некоторыми другими товарами. Мы хотели вернуть ее поставщику, но тот посчитал, что партия небольшая и просто попросил нас за нее не платить.
    -Но как она оказалась у мальца?
     Директор пожал плечами. Он поднял трубку телефона, позвонил в торговый зал: вызвал помощницу. Когда вошла продавщица, спросил ее:
    -Надюша! А вот скажи, пожалуйста, бракованные резиновые женщины и синие мужские члены из предпоследней партии. Куда вы их дели?
    -Так я Кузьмича нашего попросила избавиться от них.
    -Милочка, а позови теперь Кузьмича ко мне в кабинет.
     Через минуту в кабинет вошел грузчик Кузьмич и дыхнул свежим перегаром. Помощник мэра и сам директор поморщились. Директор задал такой же вопрос Кузьмичу.
    -А, это бабы-то с бракованными волосами и искривленные члены резиновые?
    -Ну да, Кузьмич, я про них.
    -Ага! Так мне их выкинуть наказали. А куда? Ну, увидел я, что мусоровоз к продуктовому магазину подъехал, и бросил все это прямо в кузов. Он, мусоровоз, и повез это похабство куда-то…
    -Какое похабство, Кузьмич! Сколько раз уж спорил с тобой, что весь мир подобные товары продает. А ты…
    -Да чего тут рассусоливать-то?- огрызнулся Кузьмич,- Баба резиновая - настоящую не заменит. А что херы там невероятных размеров из резины, да еще синие, да еще кривые как серп…
    -Хватит! Кузьмич, иди, работай!- прервал грузчика-философа директор,- Иди, иди.
    Кузьмич вышел из кабинета.
     -Теперь понятно, откуда вся эта стыдоба на свалку попала. А пацан все это нашел. Ох, конфуз вышел, ох конфуз!- сокрушался ТарасЮрьевич, нажимая кнопки сотового телефона.
    Мэр выслушал объяснения своего помощника, и задумался.
    
     Это был сообразительный человек и когда он подошел к немецкой делегации он уже знал, что сказать.
    -Дорогие коллеги!- начал он, и переводчица стала переводить,- Мы стали свидетелями небольшого конфуза с резиновой женщины. Вас интересовал вопрос: как такая взрослая вещь попала к маленькому мальчику. Так вот, у нас в городе опробуется новейшая методика сексуального воспитания с ранних классов школы. Мы, так сказать, передовики и новаторы в этой деликатной сфере! Как и во многих других. А этот пацан просто утащил это изделие из школы с урока по сексуальному воспитанию. Мальчишки, им ведь лишь бы поиграть, пошалить! Эту резиновую женщину мы вернем в класс, откуда ее украли озорники-мальчишки.
     Немцы дослушали перевод, согласно закивали. Они о чем-то переговорили в сторонке.
    Один из них, главный в данной делегации, подошел к мэру и начал говорить. Переводчик синхронно переводил:
    -Мы осмотрели место предполагаемого строительства, подъездные пути, сам завод и нашли этот проект довольно привлекательным для инвестиций. Также мы были приятно удивлены новаторскими идеями, внедряемые в вашем городе. В том числе и в образовании. Раз эти новации есть в образовательной системе города, то они будут и в других областях, в том числе и в бизнесе. Мы приняли решение о строительстве фабрики именно в вашем городе. Детали дальнейшей работы пусть обсудят наши помощники.
     Мэр улыбнулся. Чтобы резиновая баба из «секс-шопа» притянула инвестиции в город -такого на его памяти еще не было. «Какой же я все-таки мастер по выходу из нестандартных ситуаций!»- вполне обоснованно подумал мэр.
    
    
    отред.20.11.08


    

    

Жанр: Рассказ
Тематика: Эротическое


© Copyright: Берсенев Михаил, 2008

предыдущее  следующее


Напишите свой комментарий.
Тема:
Текст*:
Логин* Пароль*

* - это поле не оставляйте пустым


Главная - Проза - Берсенев Михаил - Инвестиции в Саратов и резиновая баба

Rambler's Top100
Copyright © 2003-2015
clubochek.ru