Клубочек
Стихи Проза Фото Живопись Музыка Конкурсы Кафедра Золотые строки Публикации авторов Форум
О сайте
Контакты Очевидец Клубочек в лицах Поэтический словарь Вопросы и ответы Книга месяца Слава Царствия Твоего
Главная - Проза - Берсенев Михаил - Эротичные экстремалы
Берсенев Михаил

Эротичные экстремалы

    
     Парень Паша и девчонка Маша – молодые экстремалы. Бешено гоняют на мотоциклах, прыгают с парашютом, играют в русскую рулетку , любят друг друга в туалете на вокзале и т.д. Место действия - центр Москвы. Между двумя домами по разную сторону Тверской улицы тянутся рекламные растяжки, а также толстые канаты проводов. Паша и Маша мягко дефилируют, как канатоходцы, по этому канату из проводов навстречу друг к другу с противоположных сторон улицы. Равновесие для ребят - не проблема, ведь они оба выпускники циркового училища. Под ними, по Тверской, проносятся вереницы машин, топают тысячи прохожих. Гам, суета, непрерывное дыхание огромного города. Но Паша и Маша просто хотят поцеловаться в центре Москвы, на канате, балансируя над главной улицей страны. Это же полный экстрим! Все ровесники от зависти скорчатся! Приятель наших акробатов снимает процесс на видео. И вот встречаются они прямо посередине каната, над проезжей частью, целуются.
    
     Адреналин прет в молодых организмах с напористостью океанских волн и их охватывает желание. Паша и Маша начинают раздеваться, скидывают на проезжающие внизу машины одежду. Водители резко тормозят. Крики: «Что? Откуда? С неба одежда?». Моментально образуется огромная пробка. Все прохожие застыли, как вкопанные. А наши голые экстремалы начинают причудливо совокупляться на канате из проводов. То Паша висит на руках, а Маша его обхватит, то Маша обхватит канат сильными, стройными ногами, а ее в этот момент любит Паша. Позы меняются, тела молодых людей то сливаются в экстазе, то разъединяются.
    
     Огромная пробка, тысячи машин. Водители, пассажиры устремили взгляд вверх. Толпы прохожих тоже. Группа японских туристов усиленно снимают на камеры это чудо на проводах в центре Москвы. Все слышат свисток. Это по тротуару бежит милиционер и во всю дует в свистульку. Подлетев к месту правонарушения, кричит Паше и Маше:
    
    "Это - не положено! Спрячьте ваши члены!".
    
     Но любовь молодых сильнее запрета. Жители окрестных домов вовсю глазеют из окон на диковинное шоу. Бабушки взяли в руки старые бинокли, деды - подзорные трубки и все внимательно следят за происходящим на канате. Но Паша с Машей уже закончили, и голые стали расходится каждый к своей крыше.
    
     Разошлись метров на десять, и остановились. Развернулись, посмотрели друг на друга, и вновь у них возникло острое сексуальное желание. Канатоходцы наши друг к другу потянулись по канату, и в который раз причудливо совокупляются, балансируя над Тверской. А так как место действия - центр Москвы, то высыпала на улицу группа депутатов. Часть из них как увидела голых Пашу и Машу в витиеватых позах, так стали скандировать: «Снимите немедленно этих извращенцев! Они своими членами позорят город и страну!"
    
     Но тут в дебаты вступила оппозиционная депутатская фракция: «А что это вы лишаете наших граждан свободы, в том числе сексуальной? Чай, не 37-й год! У нас свободная страна! Если вы их оттуда насильно снимите, то они могут подать в Европейский суд по правам человека! А мы их поддержим!»
    
     Депутаты галдят, пихаются, хотят ставить на голосование вопрос: наказать тех, что на канате или наоборот, поддержать ребят, а значит и развитие демократических основ. Появились телевизионщики. Депутаты дают интервью, советы и рекомендации Паше и Маше. А бабули, что из биноклей и подзорных труб наблюдают за происходящим на канате, ругают канатоходцев, на чем свет стоит. А одна из них, особенно зловредная, отбирает у внучка рогатку и метится в слившуюся над Тверской парочку. Шипит: «Я вам покажу, как внучка развращать!" Целится. А внучок убежал вглубь квартиры и теперь в соседнем окне стоит на подоконнике. Заворожено следит за шоу. Другие бабуси услышали боевой клич сверстницы с рогаткой и вопят: "Стреляй, Никитична, стреляй!". А вот молодые люди и водители более гуманны: "Не стреляй, бабка! Даже если завидно! Не стреляй!"
    
     Но Никитична отпускает натянутую тетеву - резинку рогатки и снаряд - пластмассовое колесо от игрушечного авто летит, рассекая воздух. Экстремалы на канате ничего не замечают, любятся себе в удовольствие, и вдруг колесико бьет девушку в ягодицу. Шлепок, крик боли сотрясает округу. Маша теряет равновесие и начинает падать с каната на машины внизу, но в последний момент рука партнера хватает ее за запястье. Они смертельно опасно зависли: он на одной согнутой в колене ноге, она впилась в его ладонь. Рука парня медленно ослабевает, кисть девчонки начинает по сантиметру сползать с запястья парня…
    
    - Брось меня, любимый! – вопит отчаянно Маша.
    - Нет, я тебя не брошу!- вырывается из глотки Паши мощный клич. Парень резким движением вытягивает напарницу вверх. Маша цепляется за канат.
    - Ты меня не бросил, милый! - кричит она, счастливая, на всю улицу.
    Толпа восторженно ревет в унисон: "Он ее не бросил!"
     А старая хитрюга Никитична закладывает в рогатку второй снаряд. Тут из дома напротив, сынок «нового русского» лет десяти стреляет Никитичне в руку из духовой винтовки за 10 000 евро. Бабуля вскрикивает и скулит «не солоно хлебавши». Уличная толпа ликует:
    "Мы - победили!". Зрители внизу успели купить шампанское в магазине и раздаются хлопки пробок. Сын «нового русского» на сей раз стреляет петардами в небо. Праздник в центре Москвы! Японцы щебечут в полном экстазе от шоу.
    -Ты спас меня!- кричит на всю улицу Маша, -я тебя опять хочу!
    - Я не могу больше! - отвечает Паша, - я уже все силы потратил на твое спасение! У меня от усталости ни хрена ничего не работает!
    - Ах, ты меня не любишь! – закипает от злости Маша и обращается к людям внизу, - он меня разлюбил!
    - Вдарь ему за это! - кричит кто-то из прохожих.
    -Точно! – злопамятно сморщивает лобик Маша и красивым ударом ноги бьет любовника в челюсть.
    -Ах ты - потаскуха! – вопит Паша и становится в стойку тэквондо.
    -Драка! - салютуют на улице граждане. -Ура!
    Японцы хлопают в ладоши: «Длака! Длака!»
     Один водитель говорит коллеге:
    -Ставлю десять баксов на девчонку!
    -Идет!- говорит другой.
     Тут же начинается прием ставок на победителя, народ трясет деньгами и подбадривает дерущихся на канате…
    
     Канатоходец, сотрудник цирка Паша резко просыпается в холодном поту в своей широкой постели. Шепчет: «Надо же было такому присниться!». Рядом мирно сопит Маша. Тишина и покой. Паша кладет голову на подушку и вновь проваливается в царство Морфея.
    
     (Михаил Берсенев)
    
    Ред. 2010
    


    

    

Тематика: Юмористическое, Эротическое


© Copyright: Берсенев Михаил, 2008

предыдущее  следующее


Напишите свой комментарий.
Тема:
Текст*:
Логин* Пароль*

* - это поле не оставляйте пустым

23.01.2008 20:16:40    Саша Шахов Отправить личное сообщение    
Весело... И, на самом деле, глубоко...
     
 

22.06.2008 16:37:09    Ёжик Отправить личное сообщение    
Наши Члены лучшие члены в мире! ..но дело не в этом... Здорово!!
     
 

Главная - Проза - Берсенев Михаил - Эротичные экстремалы

Rambler's Top100
Copyright © 2003-2015
clubochek.ru