Форум - Концепция сайта (рецензии)
Главная - Форум - Концепция сайта
Вы находитесь в архиве старого форума!
Добро пожаловать на наш новый форум!

16.09.2008 19:05:04    Екатерина Сеннова Отправить личное сообщение    
Леонид, ну что же, регистрируйте.
       

17.09.2008 10:05:13    Цветков Леонид Отправить личное сообщение    Спасибо!
Весьма признателен, Екатерина!
       

05.09.2008 21:43:27    Лана Леонидова Отправить личное сообщение    
Доброго времени суток. Если моё произведение отклонено редакцией сайта, я об этом узнаю, или остаётся лишь догадываться? "На рассмотрении" две недели.
     
 

08.09.2008 14:11:41    AC Отправить личное сообщение    Пристально рассматривая ...
Нас много, а ОН - один :)
       

14.07.2008 16:34:24    Екатерина Сеннова Отправить личное сообщение    
Уважаемая НатВик! Спасибо за Ваше мнение!
Я думаю, что мы должны повышать уровень сайта, бороться за качество публикаций. Конечно, я за молодых, ярких, талантливых авторов. Но среди запрещенных экспертами произведений я не встречала ярких и талантливых. Наоборот, слабые. Десятки слабых произведений, которые наши уважаемые эксперты ежедневно прочитывают, и это огромный труд! Какое именно талантливое произведение было запрещено? Хотя причины отказа мы, по правилам, не обсуждаем, но, возможно, эксперты согласятся прокомментировать, вы можете задать им вопрос по существу. А произведений уровня С.Г. я среди запрещенных не встречала. Даже когда она была еще Фристашкой, она писала такие стихи, которые Алена и Арсений не запретили бы.
Вы заьронули тему ссор на сайте. Баталии мы не приветствуем, и я очень прошу всех желающих поссориться, выплеснуть агрессию делать это в личных сообщениях. Наш сайт - мирный и дружелюбный. Я тоже призываю отказаться от "резких формулировок"
Что касается системы голосований на конкурсах, Нат, то тут тот же принцип: лучше меньше, да лучше. 3 качественных голоса лучше, чем 10 накрученных (а так и было раньше, нам приходилось все время лишать нечестных участников права голоса, следить все время приходилось за статистикой... ну прям КГБ :)
НатВик, у меня к Вам вопрос: в чем именно наша позиция противоречит тому, о чем пишут Арсений и Алена? Я не совсем понимаю, о чем Вы, к сожалению.
     
 

13.07.2008 10:21:50    Чао Отправить личное сообщение    
Спасибо, Андрей за оперативность.

Вот решила написать о своих наблюдениях по поводу функционирования Клубочка.
Мои наблюдения........., возможно, ошибочны.

Я вижу некоторое противоречие в том, что теперь на новых авторов "включен" более жесткий фильтр. Клубочек ведь и анонсирован не только для профессионалов.
Ситуации, когда автор сначала предоставляет слабое стихотворение, в надежде потом "достать из кармана заначку" и поразить читателя, является психологической нормой, но здесь возможность "поразить" уже исключается.

Во-вторых, юные и молодые авторы (не беру гениальных, таких, например, как С.Г.), растут и этот процесс, который не раз доводилось с удовольствием наблюдать, тоже норма.

В-третьих, это (фильтр&новые веяния) обстоятельство явилось причиной того, что на Клубочек потянулись сят-летники.
Придраться к их стихам формально трудно: мало глагольных рифм, но в них вы точно отышете штампы. Тут я слегка передергиваю, но акцентирую :)

Иногда со стороны видится, что фильтруют люди в погонах. Им, важно, чтобы..., и вовсе не жалко, что клубочек будет весь изорван, в узелках, но "построен" :(

Как можно..., чтобы и "волки сыты и овцы целы"? Может быть, добавить рубрику-однодневку "Сырой стих" или "В авторы?", в ней анонсировать работы "подозрительных на графоманов " или "подозрительных на авторов" персонажей. И простым голосованием...
Это, возможно, морочливо. Но в Клубочке, увы, есть потери, которые заметны.
И Вам, я вижу, не все равно!
     
 

13.07.2008 00:33:12    Чао Отправить личное сообщение    
Здравствуйте, Андрей.
Пожалуйста, поясните, как такое возможно, что мое (квази-) произведение, "Как быть, страна", закрытое мною и не отображаемое на страничке, таки прочитано 11 июля особенным "неизвестным читателем"?

Фиги в кармане нет - просто интересно!
     
 

13.07.2008 06:45:57    Андрей Сеннов Отправить личное сообщение    
Здравствуйте, NatVic!

Это программная ошибка. Исправлено.
Спасибо!

С уважением,
Андрей
       

12.07.2008 15:55:30    Имя Рек Отправить личное сообщение    вопрос
Уважаемая администрация.Почему не отображаются мои произведения? несколько раз уже размещал стихи но их нигде нет как и не было. я нарушил правила сайта?
     
 

09.06.2008 23:04:12    Алена Сократова Отправить личное сообщение    
Хочу добавить к словам Арсения:
http://www.clubochek.ru/articles.php?id=10
http://www.clubochek.ru/articles.php?id=43

Убедительная просьба внимательно читать все это, дабы не создавать конфликтных ситуаций, подобных тем, что мой коллега терпеливо гасит ниже.

     
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Главная - Форум - Концепция сайта

Rambler's Top100
Copyright © 2003-2015
clubochek.ru