Клубочек
Стихи Проза Фото Живопись Музыка Конкурсы Кафедра Золотые строки Публикации авторов Форум
О сайте
Контакты Очевидец Клубочек в лицах Поэтический словарь Вопросы и ответы Книга месяца Слава Царствия Твоего
Главная - Перо Алконоста - Аудио - Песни о Снегурочке


Песни о Снегурочке

    "Снегурочка"

    Романс на Андрея Петрова на стихи Беллы Ахмадулиной в исполнении великолепной исполнительницы цыганского романса и оригинальной джазовой певицы Валентины Пономаревой. Написан для фильма Эльдара Рязанова «Жестокий романс» по пьесе Островского «Бесприданница», однако не вошедший в звуковое оформление фильма. Поэтому романс этот менее известен, чем «А на последок я скажу…» или «Под лаской плюшевого пледа…»
    
    скачать (размер: 8,78 МБ; обращений: 224)

    Все размещенные здесь материалы предназначены исключительно для ознакомительного просмотра (прослушивания); после просмотра (прослушивания) рекомендуется купить лицензионный продукт во избежание нарушения авторских прав производителя и смежных прав.
    
    Авторы сайта не претендуют на права собственности, авторские, смежные и иные имущественные или неимущественные права на размещенные аудиовизуальные произведения.
    
    Любое коммерческое использование полученных аудиовизуальных произведений: их публичный просмотр или передача в эфир запрещены российским законодательством.
    
    Если вы владелец авторских прав на какие-либо материалы с этого сайта и не хотите, чтобы данные файлы были размещены здесь, вы можете написать заявку на удаление материалов администрации сайта (webmaster@clubochek.ru).


Напишите свой комментарий.
Тема:
Текст*:
Логин* Пароль*

* - это поле не оставляйте пустым


Главная - Перо Алконоста - Аудио - Песни о Снегурочке

Rambler's Top100
Copyright © 2003-2015
clubochek.ru