Клубочек
Стихи Проза Фото Живопись Музыка Конкурсы Кафедра Золотые строки Публикации авторов Форум
О сайте
Контакты Очевидец Клубочек в лицах Поэтический словарь Вопросы и ответы Книга месяца Слава Царствия Твоего
Главная - Серебряный круг - Библиотека - EVIL OF DEAD (CONTR GRIMOIR) "Об истинной природе зла и истинном зле"


EVIL OF DEAD (CONTR GRIMOIR) "Об истинной природе зла и истинном зле"


Пояснения к
EVIL OF DEAD (CONTR GRIMOIR)
"об истинной природе зла и истинном зле"

    Данный текст имеет весьма специфичную историю. Автор текста вряд ли может быть когда-либо достоверно установлен. Я в течении нескольких ночей (практически подряд) видел сны, каждый из которых соответствовал одной главе книги. Фактически, этот текст был мне "продиктован"... . Проснувшись, я лихорадочно записывал всё что видел, пытаясь не упустить ничего. Когда "трансляция" закончилась, я записал введение, которое так же не обдумывал специально - записывал то, что приходило... . Конечно, проблема объективного истинного зла интересовала меня и раньше, но совсем не до такой степени, чтобы самостоятельно сформулировать данный текст. Но, как говорится, стучащему да откроется. По моему мнению, проблему эту нельзя замалчивать, так как понять, что такое истинное добро, невозможно без понимания, что такое истинное зло. Объективный дуализм этой пары понятий думаю ни у кого не вызовет сомнений... . А вот свыше или "сниже" шла трансляция - пусть каждый решает сам. Лично я всегда думал, что если существует одухотворенное зло, ему выгодно скрывать свои истинные признаки, чтобы труднее от него было защищаться. Однако тут могут быть разные мнения.
    В конечном счёте, "идти и смотреть" для меня лучше, чем сидеть, закрыв глаза. Является ли этот текст предупреждением, искушением или ложью вряд ли нам удастся узнать. "Узнаете их по плодам дел их" - плодов может быть много разных и очень не скоро... .
    Название EVIL OF DEAD - то ли ЗЛО МЕРТВЫХ, то ли ЗЛОБА МЕРТВЕЦА мне до конца не ясна - возможно, здесь намёк на зло, исходящее от мертвых духом, то есть от прибегших к дьяволу. Во всяком случае название порождает множество ассоциаций и они могут быть полезны для понимания. CONTR GRIMOIR - против (черной) грамматики - против книг, по средневековому пониманию, обучающих чёрной магии. AD NOCTUM - из тьмы или во тьму (латынь) - вот уж действительно... .

Скачать источник

Ваш Dr. T
e-mail: occult@clubochek.ru

Напишите свой комментарий.
Тема:
Текст*:
Логин* Пароль*

* - это поле не оставляйте пустым

10.06.2005 11:37:38    злой панк Отправить личное сообщение    
успеется не скажем!
Гомосексуализм не к чему не ведет не к разрушению не к воспроизводству
Инопланетян нет а если есть то им похуй нахуй на нас
Ганибализм прощается все это естественный инстинкт поедать себе подобны
даже если бы любимого тебе человека лишили жизни ты ведь пожелаешь отомстить
то ты также лишишь его жизни но помни: подставить другую щеку это гдето глупо
а гдето даже нужно увы
а сексуальные связи если не заканчиваются оплодотворением то не какого
вырождения и быть не может
успокойся старик
     
 

10.06.2005 11:38:16    Dr T Отправить личное сообщение    
Панк, а почему ты злой? Злость это обычо проявление внутренней болезни, так что тебе необходимо пройти диспансеризацию - это я серьезно, а не чтобы ущипнуть тебя. Ты немного не понял: Бог (или если тебе не нравится - природа) наделила мужчин и женщин соответствующей им естественной энергетикой и биохимией для оптимального выживания и размножения. Если в неестественный контакт встуавют однополые, это ведет к энегетическим травмам ауры (мужчины вдавливают друг другу поля, женщины вытягиают их друг другу) - в любом случае обесточивание, разбалансировка энергетической и имунной системы, болезни (как проекция энергетических травм на плоть и кровь), появление мерзких противоестественных
биохимических смесей - они отравляют тебя. Постепенно всё это отражается на уровне генов - вот тебе и вырождение (если эти люди захотят иметь детей, а не захотят - то вымирание рода). Оправдание каннибализма трудно с тобой обсуждать, если ты не видишь в нем зла, но можно сказать, что при съедении человека могут усваиваться многие его генные болезни и дефекты. А не убий - давно всеми обсуждено, ясно что убийство гадость, но хотябы на минимальном уровне развтия и ли здоровья. На более низких уровнях троглодиты конечно едят друг друга, да и звери едят. Но тут ты можешь выбрать кем быть - человеком или зверем. Некоторым кажется, что зверем быть понтово, типа страшный, сильный, все боятся. Но это неверно, не только с точки зрения этики, но и с точки зрения реальности - человек - царь зверей, он всех их победил, съел, подчинил, исстребляет - он наверху пищевой пирамиды. Так что для того чтобы быть человеком, нужна СИЛА, может тебе ее не хватает? Слабоват?
Я говорю это не для того, чтобы тябя обидеть, а для того чтобы ты подумал о пути силы, здоровья духа и тела, а не о саморазрушении и деградации. Глубого проанализируй свое состояние - обычно панками становятся обиженные в детсве, но обида - это признак ребенка, надо взрослеть и набираться силы, чтобы не валяться всю жизнь половой тряпкой. Взбодрись и, главное, не болей ;)
       
1

Главная - Серебряный круг - Библиотека - EVIL OF DEAD (CONTR GRIMOIR) "Об истинной природе зла и истинном зле"

Rambler's Top100
Copyright © 2003-2015
clubochek.ru